Atletica

Atletica Fiorenzuola - Ottimi risultati ai campionati Regionali categoria Ragazzi

Gli atleti della Fiorenzuola Atletica si sono distinti posizionandosi tra i migliori della regione

Lo scorso fine settimana a Parma si sono svolti i campionati regionali di atletica leggera categoria ragazzi, dove gli atleti della Fiorenzuola Atletica si sono distinti posizionandosi tra i migliori della regione. Il tredicenne Luca Conti, alla prima gara in carriera, ha conquistato il titolo regionale nei 60 m con l’ottimo tempo di 7”99. Altra medaglia è arrivata da Ikram Kimane, capace di conquistare il terzo posto nei 60 m ostacoli e il quinto nei 60 m piani, migliorando nuovamente i suoi primati personali. A completare la bellissima domenica di gare ci hanno pensato gli altri sei atleti in gara che sono giunti tutti al proprio primato personale: Elia Maestri negli ostacoli e nel lungo, Elisa Valentini e Sofia La Vaccara negli ostacoli e nei 60 m piani, Carolina Sala, Sara Genovese e Vanessa Barbieri nel getto del peso. Con questa manifestazione si sono concluse le gare indoor di questa stagione, alle quali ha partecipato con ottimi risultati anche Giulia Maserati che nella categoria cadette ha stabilito il proprio primato personale nei 60 m in 8”58 migliorando il precedente 9”06.
Altre notizie. La manifestazione si è svolta nel nuovo Palalottici, gremito da atleti e genitori. Presenti più di 250 atleti. Carolina Sala ottava.