Atletica

Atletica Fiorenzuola - Alla prima giornata dei campionati di società arrivano sei medaglie

Un’altra giornata di grande atletica ha visto protagonisti i giovani portacolori fiorenzuolani. Alla prima giornata dei campionati di società (sabato 07/04/2018), sono state ben 6 le medaglie conquistate dai ragazzi e dalle ragazze della Fiorenzuola Atletica, 4 delle quali d’oro. Super prestazione per la quattordicenne Giulia Maserati che all’esordio nei 300m vince in 44”1, risultato la colloca tra le migliori atlete della regione nella specialità. Altre vittorie per Ikram Kimane (terzo successo sugli ostacoli in questa stagione), Carolina Sala nel getto del peso e per la staffetta composta da: Clara Corsini, Irene Ermanni, Vanessa Barbieri ed Elisa Valentini. Seconda piazza, inoltre, per Federico Romano che alla prima gara in carriera conquista subito il podio nel getto del peso della categoria ragazzi. La sesta medaglia è invece quella di bronzo conquistata dal cadetto Alessandro Illica nei 2000 metri. Da annotare, infine, i primati personali di Natascia Gandolfi e Giulia Valentini nel salto in lungo, di Sofia La Vaccara nel salto in alto e di Elia Maestri nei 60 ostacoli, ottavo al traguardo.