Venerdì, 29 Marzo 2024
Atletica

Atletica 5 Cerchi: titolo per Camilla Calandri e pioggia di medaglie ai campionati Regionali

La giovane classe 2000 si prende il titolo regionale nel salto in lungo (5,44 m.). Sara Vukelic conquista il podio di Parma

Ai campionati regionali indoor di Modena dedicati alle categorie allievi, junior e promesse, il team 5 Cerchi conquista il titolo regionale U20 nel salto in lungo con Camilla Calandri, classe 2000, che sbaraglia le avversarie balzando a 5,44 m, mentre nel salto triplo raggiunge il secondo gradino del podio regionale atterrando a 11,48 m, misure che sono di buon auspicio per i campionati italiani che si disputeranno ad Ancona il week end prossimo. Vice campionessa regionale U23 è Francesca Foppiani nel salto con l’asta insieme ad Adele Sundas che, per la categoria U18, ottiene il bronzo eguagliando il già suo 2,90 ottenuto lo scorso anno. La junior Margherita Michelotti è bronzo sui 60 metri con barriere migliorando personale di 9”31. Costanza De Poli si ferma ai piedi del podio nel salto triplo per la categoria allieve e ottiene il personale nel salto in lungo. Personale anche per Jacopo Fochi che corre veloce sul rettilineo di 60 m in 7”71.
Al meeting giovanile indoor di Parma exploit per la cadetta Sara Vukelic che oltre a conquistare la medaglia d’oro migliora il personale nel salto on l’asta fino a 2,60 m, quinta invece la compagna; sempre classe 2004, Valentina Anceschi che migliora fino a 2,30 m.
Agata Gremi impegnata a Lucca al trofeo invernale lanci conquista un ottimo secondo posto ponendosi alla prima uscita stagionale tra le migliori martelliste italiane grazie alla bordata di 54,20 m.