Tennistavolo

Tennistavolo - Torneo Giovanile: Arianna Barani seconda a Terni, Corte Auto ottavo su 114 società

Corte Auto protagonista nei tornei Nazionali giovanili e paralimpici disputati nei giorni scorsi. Nel torneo giovanile di Terni Arianna Barani chiude al secondo posto, mentre nel paralimpico di Verona Alberto Ramundo è bronzo nella categoria Cip 2, sempre a Terni il Tennisvatolo Cortemaggiore chiude all’ottavo posto su 114 società presenti.
Arianna Barani si prende una bella medaglia d’argento nelle Juniores, in finale ha ceduto solamente alla numero 1 Nazionale, Jamila Laurenti, ma la sconfitta non toglie rilievo alla bellissima prestazione della 15enne del Corte Auto attualmente numero 2 Juniores.
Bene, come detto, il Corte Auto anche a livello societario che entra nella top ten dei club italiani. Oltre al secondo posto della Barani gli altri risultati sono stati: podio sfiorato con Bragadini Andrea (Giovanissimi) quinto posto, Benassi Alessandra (Giovanissimi) nono posto, Cappuccio Costantino (Allievi) sedicesimo posto, Lajmeri Sara (Juniores) 17a. De La Cruzz Shanaia  21esima, Armani Lorenzo (Ragazzi) 22esimo. Da sottolineare infine l’esordio nazionale di Calarco Pietro, 30esimo nei Giovanissimi.