Tennistavolo

Tennistavolo - Splendido Corte Auto, supera la Bagnolese e vince la Coppa Italia di A1

Le magiostine già sabato avevano fatto l'impresa vincendo in semifinale contro la corazzata Castelgoffredo, nella finale Cortemaggiore stravince 3-0

Trionfo del Corte Auto nella Coppa Italia di Tennistavolo A1. La formazione femminile magiostrina vince il trofeo a Terni superando nella finalissima la Bagnolese con un secco 3-0. Barani e Sabitova vincono il primo incontro a coppie, poi successo di Paskauskiene su Tian Jing e vittoria di Valentina Sabitova su Mosconi. Un 3-0 che vale la Coppa Italia.
Cortemaggiore che già nella giornata di sabato aveva firmato il successo “dell’anno” superando a sorpresa in semifinale la corazzata CastelGoffredo (ha vinto gli ultimi 8 trofei in palio, 4 Scudetti, 2 Coppe Italia e 2 Supercoppe) con un emozionante 3 a 2. Le magiostrine in finale hanno trovato la Bagnolese che nella stessa giornata aveva superato 3-0 il Norbello.