Scherma

Sciabola - Francesco Monaco terzo al campionato Master di Bologna

L’atleta del Pettorelli, attuale campione regionale, è arrivato a un passo dalla finalissima dopo un buon percorso dal girone alla semifinale

Torna sul podio Francesco Monaco, attuale campione regionale di sciabola. L’atleta, e maestro, del circolo Pettorelli si è piazzato terzo nella gara del campionato categoria Master. A Bologna, il piacentino Monaco, ha superato agilmente il proprio girone con 4 vittorie e due sconfitte.Superato anche il primo assalto diretto (Demarinis liquidato con un perentorio 10-5), Monaco è arrivato in vista delle semifinali. Per una stoccata ha superato Zarra 10-9 (Club Scherma Roma). Ne rimanevano quattro che si affrontavano per la finalissima. Monaco non è riuscito a superare l’ostacolo Benedetto (Società Giardino, Milano) che lo ha sconfitto 10-5.