Sabato, 20 Aprile 2024
Pattinaggio

Campionati Regionali Pattinaggio FISR - Ape Matta sempre presente e vincente alle gare che contano

La squadra Piacentina della Presidente Giovanna Castignoli si è resa protagonista con un titolo regionale nella gara di Roller Cross conquistato da Pietro Vignati Nella categoria Allievi femminile, Anna Vignati conquista due secondi posti nel Roller Cross e Speed Slalom

Campionati Regionali Emilia Romagna Pattinaggio Freestyle FISR - Riccione 13 e 14 aprile 2019. La squadra Piacentina Ape Matta Asd della Presidente Giovanna Castignoli si è resa protagonista con un titolo regionale nella gara di Roller Cross conquistato da Pietro Vignati per la categoria Esordienti maschile. Nella categoria Allievi femminile la forte atleta piacentina Anna Vignati conquista due secondi posti nelle specialità Roller Cross e Speed Slalom mentre la sua compagna di squadra Paola Uka sale sul terzo gradino del podio nelle stesse gare. Ottimo l'esordio per la giovane Chiara Nigrelli che ottiene un prezioso piazzamento chiudendo al quinto posto nella gara di Roller Cross per la categoria Esordienti femminile.

Campionati Regionali Pattinaggio FISR - Riccione 13 e 14 aprile 2019. Ape Matta sempre presente e vincente alle gare che contano!!! -3_m-2