Volley provinciale

Alsenese: per la Terza divisione esordio casalingo con vittoria

Prima battuta d'arresto per la Seconda divisione, superata al tie break dopo essere stata sotto anche 2-0

UNDER 14 FEMMINILE

Carpaneto Volley-Alsenese Pallavolo 3-0

(25-15, 25-17, 25-21)

Alsenese Pallavolo: Marchesi Federica, Orzi Camilla, Pozzi Sofia, Nicoli Alessia, Dadomo Asia, Colombari Benedetta, Lattuca Gloria, Rampino Sofia

Carpaneto Volley: Gennari Sofia, Badini Elisa, Rosa Giulia, De Micheli M Carla, Arcuri, Ziliani Monica, Salvarani Giorgia, Emani Caterina, Barbieri Irene, Menca Camilla, Brecca Sofia, Mazzonin Sofia

Ancora una sconfitta ma si è vista un’Alsenese Pallavolo particolarmente agguerrita da come si capisce dai risultati parziali. Le giovani ragazze dell’Alsenese iniziano bene andando subito in vantaggio ma una risposta d’orgoglio delle padrone di casa riesce a ribaltare il risultato a metà del primo set. Tutt’altra storia il secondo e terzo parziale, che hanno visto le due squadre giocarsi la sfida punto per punto: solo il servizio del Carpaneto ha permesso alle avversarie di superare l’Alsenese. Significativa la prestazione di Sofia Rampino che con un ottimo turno di battuta ha permesso di iniziare il primo set con quattro punti di vantaggio frutto anche di due ace.

SECONDA DIVISIONE FEMMINILE

Nurevolley/Volley Ball Pontenure-Alsenese Pallavolo 3-2

(25-23, 25-22, 18-25, 15-25, 15-13)

Alsenese Pallavolo: Michela Ziliani, Dalila Di Natale, Nava Francesca, Milena Bandini, Sara Cabassa, Elisa Rastelli, Simona Pagani, Valentina Berzolla, Beatrice Orlandi, Beatrice Morena, Luisa Piantadosi

Nurevolley/Volley Ball Pontenure: Cassinari Sara, Cumetti Martina, Delfanti Ilaria, Enisci Silvia, Ferrari Chiara, Gualnieri Francesca, Lirico Laura, Maiello Luisa, Mandrini Viola, Rebecchi Simona, Romiti Gaia, Montalbanc Chiara

Prima sconfitta in campionato dell’Alsenese Pallavolo a San Giorgio in casa del Nurevolley/Volley Ball Pontenure. Gara avvincente con il recupero dell’Alsenese dopo i primi due set persi ma giocati punto a punto con gli avversari e frutto di continui ribaltamenti nel punteggio. SI arriva quindi al tie break: ospiti subito in vantaggio per poi essere rimontate e sconfitte da un’orgogliosa avversaria. Significativo riportare il comportamento in campo di capitan Ziliani che con esperienza e sicurezza ha guidato le compagne alla rimonta mettendo ordine in campo e dando garanzie e calma alle compagne.

UNDER 16 FEMMINILE

Alsenese Pallavolo-Piace volley bianca 2-3

(25-23, 30-28, 22-25, 21-25, 11-15)

Alsenese pallavolo: Ricorda, Bertolami, Cattani, Ponziglione, Pozzi, Nicoli, Rampino, Ihnatesku, Loschi. all.Ziliani

Piace volley rossa: Giusiano, Zaprova, Sartori, Prazzoli, Chiesa, Albanesi, Balzarelli. all. Dagradi

Tie break fatale per le ragazze dell'Under 16 alsenese che avanti per due set a zero subiscono la rimonta del Piace volley e accusano il colpo senza riuscire a reagire. Parte bene la squadra locale concentrata sulla partita, senza lasciar cadere un pallone, variando i vari colpi d'attacco e soprattutto con un buon gioco di squadra che però si perde nel terzo e soprattutto nel quarto set lasciando crescere le ragazze del Piace volley che acquistano maggiore sicurezza, pareggiano il conto dei set e poi vincono la partita. Da segnalare la buona prestazione di Greta Cattani.

TERZA DIVISIONE FEMMINILE

Pallavolo Alsenese-Amicizia sport Caorso 3-1

(25-16, 25-17, 22-25, 25-23)

Alsenese: Orlandi Chiara, Zilli Virginia, Magnelli Matilde, Burgazzi Elisa, Dametti Laura, Compiani Lisa, Faggio Sara, Arzani Alessia, Balduzzi Elisa, Muzzopappa Giulia, Guida Valeria

Caorso: Carolfi Erika, Cremonesi Giulia, Del Core Elisa, Gaboardi Marika, Rescali Sara, Pavesi Maria, Scaglia Veronica, Cavalli Gloria, Ceka Soana

Prima partita casalinga che coincide con una vittoria per le ragazze della Terza divisione, che guadagnano 3 punti nonostante abbiamo ancora molto da sistemare e perfezionare.