Volley giovanile

Il Team 03 Under 18 trionfa al torneo Baby Volley di Imola

La formazione piacentina vince tutte le gare e supera in finale il Robur Scandicci. Terzo posto per la squadra Under 16

Successo per la formazione Under 18 del Team 03 al torneo Baby Volley 2024 disputato a Imola. La formazione guidata da Bruno Falcione, coadiuvato da Franco Ferrari, dopo due giorni di gare ha avuto la meglio su otto formazioni di pari categoria provenienti da varie regioni del nord. Netto il percorso delle ragazze del presidente Pautasso che hanno regolato nell’ordine Club Arezzo, Rio Saliceto, 29 Martiri Firenze e Sammartinese Forlì per approdare alla finale contro le toscane della Robur Scandicci.

Nella bella cornice del Pala Ruggi le due finaliste danno vita ad un infinito e combattuto primo set concluso a favore delle rossoblu 33-31. Strepitosa la rimonta di capitan Subona e compagne che, sotto 20-24, arrivano ai vantaggi trascinate da una Anna Seist infermabile, capace di mettere a terra quattro attacchi consecutivi. Non mollano le toscane che si procurano cinque set point, puntualmente annullati dalle rossoblu, brave poi a sfruttare la loro seconda occasione per chiudere il bellissimo testa a testa. Nella seconda frazione Scandicci accusa il colpo e le piacentine prendono subito il largo chiudendo il torneo sul gradino più alto del podio. A premiare le rossoblu il sindaco di Imola a chiusura della importante manifestazione che ha visto partecipare ben cinquanta formazioni giovanili di tutte le categorie.

A completare la bella trasferta della compagine cittadina un ottimo terzo posto della formazione Under 16 affidata per l’occasione alle cure di Miro Pavlovic. Le rossoblu arrivano ad un passo dalla finale cedendo solo al tie break alla Nova Volley di Loreto dopo aver battuto Coverciano e Villadose Rovigo. Vincono poi la finalina per il terzo posto contro le bolognesi della Polisportiva Masi.