Volley C e D

Quattro piacentine sognano la promozione: partono i play off

Canottieri Ongina e Libertas in campo maschile, San Giorgio e Carpaneto in quello femminile iniziano la corsa che potrebbe portare alla categoria superiore

Tempo di post-season per i campionati regionali nei quali quattro formazioni piacentine mercoledì 16 maggio saranno impegnate nelle rispettive gare di andata dei playoff, le cui serie si giocheranno su due gare, con differenza set ed eventuale golden set in caso di parità. Partendo dalla Serie C maschile, unica categoria in cui si giocano già le semifinali, alle 21 a Monticelli la Canottieri Ongina, che ha chiuso il girone A in quarta posizione a quota 53 con un record di 18 vittorie e 8 sconfitte, ospita l'ostica Romagna Banca Bellaria Igea Marina, finita seconda a 57 punti (20-6) nel girone B ma staccata di ben dodici lunghezze dalla capolista Polisportiva Modena Est.

In contemporanea in Serie C femminile a San Giorgio, quarti di finale di andata per il Fun Food, quarto nel girone A a quota 58 (18-8), che tenta l'ennesimo assalto alla B2 ricevendo il temibile Gut Chemical Bellaria, secondo nel girone C a 59 punti (21-3) e giunto a tre lunghezze dal Liverani Castellari Lugo malgrado avesse lo stesso score tra partite vinte e perse.