Volley A2 maschile

Massimo Botti: «Brava Gas Sales, è un ottimo girone di andata». VIDEO e pagelle

Il tecnico biancorosso applaude la prova dei suoi giocatori ma mette in guardia: «Non abbiamo ancora fatto niente»

LE PAGELLE

Paris 6,5: ha il grande merito di cambiare opzioni nel giro di pochissimi punti in base al momento dei suoi attaccanti. E’ facilitato anche dall’ottimo momento dei compagni, ma lui ci mette del suo

Fei 7: attacca di tutto, difende in tuffo e anche di piede. E quando la gara conta lui ci mette sempre lo zampino, al servizio o a rete

Copelli 6: Paris lo cerca nei primi punti e lui si fa trovare pronto. Dategli un pallone e lo mette a terra, però gliene arrivano pochini

Tondo 6,5: ogni volta che la gara sembra in equilibrio una sua battuta spegne le speranze degli ospiti. E a rete è fuori categoria

Yudin 7,5: migliore in campo per distacco. In crescita: 5 punti nel primo set, 7 nel secondo, 9 nel terzo. Impressionante nel finale dove alza la voce anche a muro

Mercorio 6,5: è suo il punto più importante, il 24-22 del terzo set, e non a caso è lui a chiudere la gara. Quando conta non sbaglia un colpo

Fanuli 6,5: giornata di assoluta tranquillità. In ricezione non è particolarmente impegnato ma solo perché gli avversari puntano il mirino sui suoi compagni

Beltrami 7: entra al servizio ed è subito in partita. Poi trova anche una difesa in tuffo, confermando che può essere sempre più importante per questa squadra, anche se gioca solamente pochi scambi