Volley A1 maschile

Una bella Gas Sales cede in casa di Modena

Stankovic pesta la linea al servizio regalando il 32-31 ai padroni di casa. Ace di Anderson e 2-0 Modena con la Gas Sales che ha sprecato otto set point

Kooy murato, 31-30 Modena. Fantastica difesa di Scanferla, chiude il muro di Piacenza su Zaytsev, 31 pari

Il solito Nelli trova uno spiraglio in mezzo al muro: 29-28. Ancora Zaytsev per la parità. Berger in diagonale, 30-29 e la Gas Sales ha a disposizione l'ottavo set point. Berger manda in rete il servizio

Mani e fuori di Nelli, 27-26 Piacenza. Lungolinea vincente di Bednorz, 27 pari. Di nuovo Nelli, 28-27, Modena pareggia ancora

Mani e fuori di Kooy, Piacenza di nuovo avanti 25-24. Zaytsev pareggia, ancora Kooy trova il 26-25, Bossi firma il 26 pari

Diagonale di Kooy dopo una grande difesa di Scanferla 24-22. Anderson trova il punto, 24-23 Gas Sales. Stankovic murato, 24 pari

Muro di Stankovic che ferma Zaytsev per il 21 pari. Attacco out di Anderson, 22-22. Kooy mura Zaytsev per il 23-22 Gas Sales

Errore di Zaytsev, Piacenza conduce 20-19. Clamorosa incomprensione dei biancorossi in seconda linea, Modena torna avanti 21-20

Mani e fuori di Kooy per il 19-17 Piacenza. Il video check corregge l'arbitro: è dentro il servizio di Zaytsev, 19-19

Christenson manda in rete il servizio: 15-15. Nelli gioca sul muro e trova il vantaggio biancorosso 17-16. Ace dell'opposto e doppio vantaggio 18-16

Nelli cerca una soluzione con il muro a tre piazzato ma il suo attacco finisce fuori. Poi Modena sbaglia il servizio ma i padroni di casa sono sempre avanti 13-12. Muro di Nelli e parità a 13

Dick Kooy crea problemi con il servizio, Berger firma il 10 pari

Diagonale vincente di Anderson e 9-7 locale. Errore di Nelli in attacco per il 10-8 Modena

Errore di Nelli al servizio, Modena avanti 4-2. Il 6-4 è di Zaytsev