Volley A1 maschile

Callipo Vibo Valentia-Gas Sales Piacenza: 0-3, seconda vittoria da tre punti per i biancorossi

Aggiornamento - Ottimo attacco di Stankovic, 11-20. Set compromesso per Vibo che sbaglia troppo, Piacenza deve solo chiuderlo. Paris fa 12-21. Splendida pipe di Kooy, 13-22. Annullato dal video chek, 14-21. Primo tempo di Krsmanovic, 14-22. Video chek dà il punto a Piacenza, 16-23. Cala la Gas Sales, Fei fa 17-24. Due punti Vibo, 19-24. La chiude Kooy, 19-25.

Aggiornamento - Gran attacco di Berger, 5-11. Incompresione tra palleggiatore e Chinenyeze, palla fuori. 5-12. Berger sbaglia malamente una pipe, 6-12, ora Kooy la riprova bene, 6-13. Gran ace di Berger, 6-14. Errore di Nelli, Vibo prova a rientrare, 9-16. Attacco fuori di Aboubacar, 9-17. Diagonale di Ngapeth, gran punto poi di Kooy. Punto infinito ora, Stankovic lo mette giù, 10-19.

Aggiornamento - Inizia il secondo set. Il primo è andato a Piacenza, 22-25. Invasione Vibo con Carle, 0-1. Molto bene Piacenza a muro, poi Nelli mette giù, 0-2. Ancora muro Piacenza con Stankovic, 0-3. Mani fuori di Aboubacar 1-3. Nelli 1-4. Salva Piacenza con Cavanna, Kooy bene e fa 1-5. Accelera la Gas Sales, Cavanna per Kooy, 1-6. Lungo video chek, punto a Piacenza 1-7, poi Aboubacar fa 2-7. Gran difesa di Vibo sul primo tempo di Stankovic, 4-8. Poi muro Piacenza, 4-9. Ancora invasione Vibo, 4-10.