Volley A1 maschile

La Gas Sales lotta ma non basta: la Lube vince 3-0

Muro vincente su Kooy, 26-25 Lube. Poi un'invasione dell'attaccante biancorosso chiude la seconda frazione 27-25

Attacco vincente di Leal per il 24-23 dei padroni di casa, pareggia un grande lungolinea di Kooy. Nelli trova il set point per Piacenza: 25-24. Ghafour pareggia

Battuta vincente di Nelli e parità a 22, poi l'opposto biancorosso manda in rete il servizio del 23-22 Civitanova ma trova il mani e fuori della parità a 23

Buon servizio di Nelli, Leal sbaglia l'attcco e Piacenza è lì: 22-21 Lube. Ancora doppio cambio in casa biancorossa

Berger murato da Anzani, Civitanova avanti 21-18. Entra Botto per Kooy in seconda linea

Simon immarcabile: 18-14 Lube. Muro di Kooy e la Gas Sales rincorre 18-16. Una bella palla di Nelli vale il 18-17 e costringe De Giorgi a chiamare time out. Bruno riporta i suoi a +2, Krsmanovic accorcia 19-18

Ancora Simon mette a terra il 15-11 e Gardini ferma il gioco. Il centrale cubano manda fuori l'attacco successivo e Piacenza torna a meno 2: 15-13

Nelli accorcia per Piacenza, ma la Lube è avanti 11-8. Ancora l'opposto biancorosso trova il mani e fuori del 13-10 Civitanova, poi Berger accorcia 13-11

Prosegue la serie al servizio di Simon, Piacenza sbaglia anche due volte il secondo tocco e regala il 10-5 ai padroni di casa

Invasione di Bruno rilevata dal video check e 5-5. Poi due muri della Lube valgono il 7-5 per i padroni di casa. Ace di Simon e 8-5, time out chiesto da Gardini

Errore di Krsmanovic in battuta e 3-1 Lube. Manda fuori anche Leal con i padroni di casa avanti 5-4