Sabato, 20 Aprile 2024
Volley A1 maschile

Wixo Lpr, termina in parità il test contro Monza

Biancorossi avanti prima 1-0 e quindi 2-1, poi l'amichevole si conclude con il risultato di 2-2. Parodi miglior marcatore dei piacentini con 19 punti

Si è chiuso con una prova di grande intensità e a tratti di buon gioco il confronto giocato dal Wixo Lpr in casa del Gi Group Team Monza. Davanti ad una discreta cornice di pubblico presente alla “prima” stagionale della formazione del Consorzio Vero Volley, il test è terminato in parità: 2-2 con una ben organizzata Wixo Lpr Piacenza capace di andare avanti vincendo sia il primo sia il terzo set.

Nei primi due giochi grande equilibrio fino alle battute finali, con gli ospiti capaci di sprintare con convinzione nel primo, chiudendolo 27-25, ed il Gi Group a ricambiare con la stessa moneta nel secondo parziale, vinto dai monzesi 25-21. Nel terzo Piacenza è più brava dei lombardi a commettere meno errori e a sfruttare i buoni turni al servizio di Baranowicz e Yosifov: aspetti che alla fine le hanno permesso di vincere il set 25-18. Quarto gioco all’insegna del punto a punto praticamente fino al 22-22, poi sono le giocate di Dzavoronok e Finger, ben imbeccati da Blasi, a valere la conquista del parziale per i monzesi.

GI GROUP TEAM MONZA – WIXO LPR PIACENZA 2-2

(25-27, 25-21, 18-25, 25-22)
Gi Group Team Monza: Terpin 8, Beretta 4, Blasi 2, Dzavoronok 14, Barone 7, Finger 20; Rizzo (L). Mariotti, Brunetti (L). N.E. Mazza, Karakula. All. Falasca
Wixo Lpr Piacenza: Parodi 19, Yosifov 6, Fei 9, Marshall 9, Alletti 8, Baranowicz 2; Manià (L). Giuliani (L), Kody 9, Hershko 4, Cottarelli 1. All. Giuliani

NOTE - Durata set: 26’, 19’, 23’, 22’. Totale 1h30’. Gi Group Team Monza: battute vincenti 3, sbagliate 19, muri 8, errori 25, attacco 49%. Wixo Lpr Piacenza: battute vincenti 7, sbagliate 25, muri 10, errori 35, attacco 46%