Volley A1 maschile

Nelli: «Siamo sulla buona strada, io ci credo veramente tanto». VIDEO e pagelle

L'opposto della Gas Sales dopo la gara con Modena: «Siamo entrati in campo determinati, sapevamo che sarebbe stato molto difficile ma non avevamo niente da perdere»

LE PAGELLE

Cavanna 6+: l’attacco funziona e lui può giostrare tutte le bocche da fuoco durante la gara. Pensa che il muro sia concentrato sugli attaccanti di banda, fino a quel momento molto positivi, e serve Stankovic sul 24-22 del secondo set, ma Modena non si fa sorprendere

Nelli 7+: parte alla grande, sia in attacco sia al servizio, si conferma ad alti livelli per tutto l'incontro, ad eccezione di qualche momento in cui riprende fiato. Un Nelli in versione deluxe, tanto che è il miglior marcatore della serata

Stankovic 6,5: quando ferma Zaytsev per il 21 pari del secondo set sembra aver dato la svolta giusta; peccato per l’unico muro subito in attacco (che arriva pochi scambi dopo) sul pallone che avrebbe dato l’1-1 a Piacenza e per l’errore al servizio nel finale della frazione. Ma chiudere con il 70 per cento in casa di Modena non è da tutti i giorni

Krsmanovic 6-: poco sfruttato in attacco, ma il problema principale è a muro dove soffre enormemente le scelte di Christenson, che praticamente non riesce quasi mai a interpretare

Kooy 6,5: come al solito è il più utilizzato e come al solito trova soluzioni che solamente lui riesce a intuire. Bravo a muro quando ferma Zaytsev nel finale di secondo parziale, qualche pecca in ricezione

Berger 6+: solido in seconda linea, a rete alterna diagonali letali a palloni giocati sul muro. A questa squadra serve come il pane, deve confermarsi come tutto il gruppo anche nelle prossime gare

Scanferla 7: in difesa e in copertura è un gatto. Sotto i riflettori del PalaPanini supera l’esame alla grande. Da applausi il recupero in tuffo sul set point di Modena nella seconda frazione