Volley A1 femminile

Coppa Italia - I tifosi: Nordmeccanica favoritissima

I tifosi non hanno dubbi: sarà la Nordmeccanica a vincere la Coppa Italia che si gioca sabato e domenica a Ravenna. Lo dimostrano votando in massa il sondaggio ideato da Sportpiacenza e che, chiuso nella serata di venerdì, ha visto la formazione...

I tifosi non hanno dubbi: sarà la Nordmeccanica a vincere la Coppa Italia che si gioca sabato e domenica a Ravenna. Lo dimostrano votando in massa il sondaggio ideato da Sportpiacenza e che, chiuso nella serata di venerdì, ha visto la formazione di Gaspari dominare con l’81 per cento di preferenze. Secondo gli appassionati non ci sarà partita, biancoblù nettamente favorite davanti a Casalmaggiore, ferma al 15 per cento, mentre Bergamo e Montichiari avranno pochissime possibilità di alzare al cielo il trofeo, fermandosi entrambe al 2 per cento.
Fin qui il parere dei tifosi, adesso Piacenza dovrà confermare sul campo l’eventuale superiorità. Si inizia sabato alle 17.30 (segui il live su Sportpiacenza) con la sfida in semifinale a Montichiari, mentre alle 20.30 si affrontano Bergamo e Casalmaggiore. Le vincitrici si contenderanno il trofeo domenica nella finale che andrà in scena sempre al Pala De André di Ravenna dalle 17.45.

Segui la diretta su Sportpiacenza con il nostro inviato. E a fine gara leggi tabellino, commenti, interviste e guarda i video della giornata