Giovedì, 28 Marzo 2024
Pallanuoto

Pallanuoto Giovanile - Bella vittoria della Kosmo con l'Under 13: Busto superata 17 a 6

UNDER 13
Prima vittoria nella categoria Under 13 per la Kosmo che batte 17 a 6 Busto. Ottima partita dei ragazzi guidati da mister Vadym che sono scesi in acqua concentrati e determinati a portare a casa il bottino pieno. Vanno subito avanti i padroni di casa che segnano due volte con Ghisoni e una con Francesco Rossi
portandosi sul 3 a 0. Timida reazione degli ospiti che sul finale di tempo vanno in gol con Castenedolli. Busto prova a riaprire la partita ad inizio secondo tempo con la rete di Coppini, ma Luca Rossi prima e Beghi poi riportano i bianchi a più tre. Marasco segna il 5 a 3 per Busto, prima che i gol di Luca Rossi e Bellani  chiudano il secondo parziale sul 7 a 3 per la Kosmo. Terza frazione piuttosto equilibrata che si chiude con il parziale di 3 a 2, vanno a segno ancora L. Rossi, Beghi e Ghisoni per i padroni di casa, replicano Montalto e Zaninelli per gli ospiti. Tempo che si chiude con la Kosmo in vantaggio per 10 a 5. Nel quarto tempo la miglior preparazione fisica dei piacentini emerge in modo evidente, sale in cattedra Bellani che segna ben sei gol. Per la Kosmo va a segno anche Beghi, mentre l’unica marcatura di marca bustocca è opera di Castenedolli. Alla fine tutti in acqua a festeggiare la prima meritatissima vittoria.
Prossimo impegno per i Kosmoboys il 16 dicembre a Milano contro il Cus Geas

KOSMO TRS – BUSTO PN = 17 – 6 (3-1/4-2/3-2/1-6)
KOSMO TRS: Cantarelli, Maffi, Savi, Ghisoni 3, Rossi L. 3, Bellani 7, Bartocci, Vignati, Zrari, Rossi F. 1, Beghi 3, Prati. All. Rojdestvenkiy
BUSTO PN: Tambini, Montalto 1, Carraro, Vergallo, Zaninelli 1, Coppini 1, Guastella, Boem, Marasco 1, Castenedolli 2. All. Pizzo

UNDER 15
Visto il ruolino di marcia dei bresciani la partita dei ragazzi della categoria Under 15 appariva una missione impossibile, una di quelle partite in cui l’obiettivo massimo è limitare il più possibile il passivo. Il risultato finale e i singoli parziali confermano il predominio bresciano con l’unica consolazione per i piacentini di aver limitato i danni, visto che sabato i bresciani hanno segnato il minor numero di gol dall’inizio del torneo. Per gli ospiti da segnalare Casanova autore di nove reti e per i locali Barilati che è risuscito a segnare anche questa volta. Il prossimo turno vedrà la Kosmo impegnata in trasferta con la Canottieri Milano.

KOSMO TRS – AN BRESCIA = 1 – 24 (0-6/0-6/0-7/1-5)
KOSMO TRS: Bosi, Sacco, Maffi, Ghisoni, Farina, Rossi L., Bellani, MIgliari, Zermani, Barilati 1, Bertuzzi, Beghi, Prati, Triscornia, Vignati. All. Rojdestvenkiy
AN BRESCIA: Gaviglio, Scalmbrin 2, Gabusi, Girati, Baldin, Copeta 3, Aloia 5, Andreoletti 2, Casanova 9, Colletti, Bonera, 1, Santalucia, Lucci 2, Sgorbati. All. Oliva