Nuoto

Nuoto - Strepitosa Alessia Ruggi, è bronzo agli Europei

Splendida medaglia di bronzo ai Campionati Europei Juniores di Dordrecht (Olanda) per Alessia Ruggi nella staffetta 4x100 stile libero. In prima frazione la piacentina della Vittorino da Feltre nuota in 57"81 e l'Italia (composta da...

Splendida medaglia di bronzo ai Campionati Europei Juniores di Dordrecht (Olanda) per Alessia Ruggi nella staffetta 4x100 stile libero. In prima frazione la piacentina della Vittorino da Feltre nuota in 57"81 e l'Italia (composta da Ruggi/Iurasek/Sarti Cipriani/Ceracchi) conclude terza alle spalle della Russia (oro in 3'42"19) e della Germania (argento in 3'47"31). Italia bronzo con il tempo totale di 3'48"23. In precedenza sempre Alessia Ruggi aveva disputato la semifinale dei 100 sl nuotando in 57"70 e concludendo al 12esimo posto. In mattinata Giacomo Carini, aspettando le sue gare dei 100 e 200 delfino, si "scaldava" nuotando la batteria dei 50 delfino in 25"53 e classificandosi al 31esimo posto. Camilla Tinelli ha chiuso òa batteria dei 200 dorso in 2'20"23 classificandosi al 22esimo posto.