Nuoto

Nuoto - Altri 6 titoli Regionali per la Vittorino

Bilancio estremamente positivo per la Vittorino da Feltre ai Campionati Regionali lombardi di nuoto conclusisi nei giorni scorsi a Milano e a Monza. Dopo aver archiviato la prima parte dei Regionali con un bottino due medaglie d’oro, tre d’argento...

Bilancio estremamente positivo per la Vittorino da Feltre ai Campionati Regionali lombardi di nuoto conclusisi nei giorni scorsi a Milano e a Monza. Dopo aver archiviato la prima parte dei Regionali con un bottino due medaglie d’oro, tre d’argento e due di bronzo, gli atleti biancorossi hanno ben figurato anche nella seconda e conclusiva tornata di gare conquistando altri sei ori, due argenti e cinque bronzi. Doppietta d’oro per Giacomo Carini (Cadetti) che dopo aver conquistato i titoli regionali dei 200 farfalla e dei 200 misti quindici giorni fa, si è ripetuto conquistando il primo gradino del podio anche nei 100 farfalla (53’,40 suo tempo) e nei 400 misti, gara in cui il campione piacentino ha addirittura staccato il secondo classificato di dieci secondi, fermando il cronometro su 4’19”,26; per Carini anche la medaglia di bronzo nei 100 stile libero (50”,77). Due titoli regionali, sempre nella categoria Cadetti, anche per Lorenzo Zangrandi che si è infilato al collo la medaglia d’oro nella gara dei 100 dorso, vinta con il tempo di 56”,91, e in quella dei 200 dorso con un crono di 2’02”,17; Zangrandi è anche salito sul terzo gradino del podio nei 200 stile libero (1’51”,47).
In campo femminile due titoli regionali per Camilla Tinelli (Cadetti) che si è imposta nei 100 dorso con l’ottimo tempo di 1’01”,53 ed anche nei 200 dorso, gara vinta dall’atleta biancorossa in 2’10”,24; anche per Camilla Tinelli, oltre ai due ori, l’ulteriore gioia della medaglia di bronzo conquistata nei 100 farfalla (1’02”,78). Doppio podio per Alessia Ruggi (Cadetti) che dopo aver conquistato la medaglia d’argento nella gara dei 200 stile libero con il tempo di 2’01”,95, si è infilata al collo la medaglia di bronzo vinta nei 100 stile libero (56”,78). Medaglia d’argento per Martina Locatelli (Cadetti) che nella gara dei 200 rana si è laureata vicecampionessa regionale fermando il cronometro su 2’29”,02; medaglia di bronzo, invece, per Alice Fusto (Cadetti) che nella prova dei 50 rana ha chiuso in terza posizione con il tempo di 32”,81 (alle sue spalle, quarto posto per la biancorossa Locatelli).
Da segnalare l’ottima prova di Leonardo Bricchi, atleta piacentino del Nuoto Club Brebbia ma allenato dallo staff tecnico della Vittorino: Bricchi (Juniores) ha conquistato il titolo regionale dei 100 farfalla con un crono di 56”,26 e la medaglia d’argento nei 200 stile libero (1’51”,00 il suo tempo).