Motonautica

Motonautica - Bis Mondiale per il piacentino Claudio Fanzini che vince il titolo iridato della F250

Il caorsano domina anche l'ultima prova della rassegna a Boretto

Vola il piacentino Claudio Fanzini che nel weekend appena trascorso ha messo in bacheca un altro titolo iridato di Motoanutica, si tratta del Mondiale F250 che si è concluso domenica a Boretto. Il caorsano della Effeci Racing Team ha sbaragliato la concorrenza nel corso di tutta la stagione e può così esultare per bis Mondiale (vinse anche nel 2017) e aggiungere un altro trofeo all’Europeo.
A Boretto Claudio Fanzini non corre per il piazzamento, lotta lo stesso per vincere la gara e ci riesce, terzo posto di giornata per Alex Cremona (Motonautica San Nazzaro). Nella F500 quarto posto finale per Giuseppe Rossi del Circolo Nautico Chiavenna.