Judo

Judo Sakura, l'annata parte con il botto: quattro ori e un argento

Asia Sassi, Francesca Trongone, Thomas Sassi, Maxim Solari e Veronica Rapacioli sul podio in provincia di Bergamo

Parte con il botto la stagione del Sakura, che nella prima gara del 2017, il 3° torneo giovanile “Kodokan judo e butokukai” di Capriate San Gervasio (Bergamo),  ha partecipato con cinque atleti guidati dal maestro Penna riuscendo a conquistare quattro medaglie d’oro e una d’argento nelle rispettive categorie.

Asia Sassi ha vinto gli Esordienti B 44 chili, Francesca Trongone, Thomas Sassi e Maxim Solari hanno chiuso al primo posto fra i Ragazzi, mentre Veronica Rapacioli nella stessa categoria si è classificata seconda.

I numeri sottolineano la prova di spessore del Sakura, considerata la presenza in gara di avversari di ottimo valore.