Judo

Judo Shiai ancora sugli scudi: arrivano 5 medaglie d'oro e una d'argento. Brilla Asia Sassi

A podio con Asia Sassi, Thomas Sassi, Anes Maglajkic, Alex D'Aguanno e Francesca Trongone

Lo scorso fine settimana 5 atleti della società Piacentina Judo Shiai sono partiti alla volta di Atri (Teramo) per prendere parte alla Coppa Italia di Judo CSEN 2019 OPEN ossia gara aperta  ad atleti sia FIJLKAM che di Enti di promozione. Tutti gli atleti, accompagnati dalla Dirigente della società Piacentina Maria Teresa Montalbano sono saliti sul podio conquistando 5 Ori ed un Argento. Asia Sassi, Thomas Sassi, Anes Maglajkic, Alex D'Aguanno hanno conquistato la Medaglia Oro nelle rispettive categorie e Francesca Trongone la Medaglia d'Argento ma alla Campionessa Piacentina Asia Sassi, appena 15enne, dopo aver vinto la categoria cadetti under 18 nel peso di 48 kg gli è stata prospettata la possibilità in quanto cintura nera di poter combattere anche nella categoria junior under 21 e senza pensarci troppo, la nostra Campionessa Asia combatteva ancora più determinata conquistando  un'ulteriore Medaglia d'Oro anche nella categoria superiore.