Domenica, 28 Aprile 2024
Judo

Judo - Oro per Thomas Sassi e Francesca Trongone che vince anche una medaglia d'argento

Ottima prova dei piacentini al Gran Prix FIJLKAM della Lucania cadetti/junior 2023

Ottima prova dei quattro atleti agonisti di Piacenza partecipanti al Gran Prix FIJLKAM della Lucania cadetti/junior 2023, tutti della Asd Judo Shiai Piacenza, che conquistano due ori, un Argento, un quinto ed un settimo posto. Francesca Trongone cadetta terzo anno conquista la medaglia d’oro nei Junior e la medaglia d’argento nei Cadetti; Thomas Sassi Cadetto conquista la  medaglia d’oro nei Cadetti e un quinto nei Junior; Alex D'Aguanno Junior conquista un settimo posto che al di là di un errore fa una bellissima prestazione e Loris D'Aguanno non classificato, peccato perché tecnicamente preparatissimo.
Francesca Trongone e Thomas Sassi seppur Cadetti hanno potuto combattere anche nella categoria Junior fino a 21 anni perché già cinture nere federali.
Il Judo Piacentino sale quindi ancora una volta su uno dei  podi più importanti d'Italia e lo fa con la società Judio Shiai Piacenza di via Fulgosio che è diventata una presenza costante nell'attività judoistica agonista Italiana.