Judo

Judo - Medaglia d'oro per Annalisa Rigolli

Medaglia d'oro per Annalisa Rigolli al decimo trofeo Sankaku Città di Como che ha visto la partecipazione di 450 atleti in rappresentanza di 40 società. Annalisa Rigolli, giovane promessa del maestro Vincenzo Penna (responsabile del Sakura...

Medaglia d'oro per Annalisa Rigolli al decimo trofeo Sankaku Città di Como che ha visto la partecipazione di 450 atleti in rappresentanza di 40 società. Annalisa Rigolli, giovane promessa del maestro Vincenzo Penna (responsabile del Sakura Piacenza), ha vinto l'oro nella categoria Esordienti 52 chilogrammi. La judoka piacentina ha vinto due combattimenti prima del limite, superando l'allieva del Pluricampione di Judo Diego Brambilla del Club Iso Kano di Milano. Positiva anche la partecipazione di Lorenzo Cortellini, Samuele Chiesa e Giuseppe Basanise, superati da judoka più esperti nella categoria Cadetti.