Martedì, 16 Aprile 2024
Judo

Judo - Asia Sassi medaglia di Bronzo all’Internazionale di Judo dell’Alpe

Asia Sassi, Judoka della società Piacentina Judo Shiai, conquista ancora il podio vincendo la medaglia di bronzo al 24esimo trofeo Internazionale di Judo Alpe Adria Gran Prix Italia Cadetti under 18. Un esordio nella nuova categoria per lei appena quattordicenne affrontato nella maniera migliore arrivando ad un soffio dall’essere prima.
Al via di questa edizione del Trofeo Internazionale Alpe Adria e prima prova del Grand Prix Cadetti/Junior 2019 ben 942 atleti di grande valore divisi nelle rispettive categorie, arrivare al podio in questa manifestazione porta enorme soddisfazione al Judo Shiai di Piacenza.
Altro atleta della società piacentina presente in gara è stato Asem Elderdah 73kg che dopo aver vinto il primo incontro perdeva il secondo nonostante non fosse mancata la voglia di vincere ma l’aver gareggiato in una categoria di peso non ideale per lui lo ha penalizzato fortemente.