Duathlon

Duathlon - Italiani: vincono Bonazzi e la Pallaro

Sono Daniela Pallaro e Luca Bonazzi i due vincitori del campionato Italiano di Duathlon che si è svolto, sotto la perfetta organizzazione del TriVivo Piacenza, nel pomeriggio a Nibbiano e che ha visto al via oltre trecento partecipanti. Nella...

Sono Daniela Pallaro e Luca Bonazzi i due vincitori del campionato Italiano di Duathlon che si è svolto, sotto la perfetta organizzazione del TriVivo Piacenza, nel pomeriggio a Nibbiano e che ha visto al via oltre trecento partecipanti. Nella categoria maschile Luca Bonazzi (Freezone) ha chiuso la sua prova col tempo di 2 ore 4 minuti e 53 secondi, prima frazione di 10 km di corsa in 33'52'', poi 41 chilometri di bicicletta in 1h12'34'' e infine terza frazione di corsa in 18'27''. Al secondo posto, staccato di due minuti, Fausto Dotti (Ingelmann), terzo assoluto Huber Rossi del Triathlon Cremona che chiude la sua prova in 2h8'51''. Ottima la prova di Alberto Poggi, del Trivivo Piacenza, che chiude 13esimo assoluto in 2h16'08''.30. Tra le donne si laurea campionessa italiana Daniela Pallaro (Padova Triathlon) che chiude la sua prova in 2h31'28''.90 davanti a Giulia Bedori e Valentina Leucari. Ottima la prova della piacentina Patrizia Dorsi (TriVivo Piacenza) che chiude settima assoluta con un tempo eccellente di 2h44'50''.40.