Ciclismo

Mondiali Pista - Bronzini 11esima nello Scratch

Chiude in 11esima posizione Giorgia Bronzini nella prova Scratch dei Mondiali di ciclismo su pista che si stanno disputando in questi giorni a Minsk. La piacentine arriva dunque lontana dal podio nella gara che, comunque, non è la sua specialità...

Chiude in 11esima posizione Giorgia Bronzini nella prova Scratch dei Mondiali di ciclismo su pista che si stanno disputando in questi giorni a Minsk. La piacentine arriva dunque lontana dal podio nella gara che, comunque, non è la sua specialità che è la Corsa a Punti. Nello Scratch l'oro è andata alla polacca Pawlowska, seconda posizione per la messicana Arreola, medaglia di bronzo per la russa Romanyuta. L'appuntamento più importante per la Bronzini però è per sabato, quando proverà a prendersi la medaglia d'oro nella corsa a Punti, gara che ha già vinto nel 2009