Ciclismo

Ciclismo - Una maglia tricolore per la Lugagnano Off Road

Una nuova maglia tricolore impreziosisce la bacheca della Lugagnano Off Road. Tre portacolori del team hanno partecipato alla cronoscalata Bobbio-Passo Penice (salita impegnativa di 13 km, con dislivello di 872 metri), valida per il Campionato...

Una nuova maglia tricolore impreziosisce la bacheca della Lugagnano Off Road. Tre portacolori del team hanno partecipato alla cronoscalata Bobbio-Passo Penice (salita impegnativa di 13 km, con dislivello di 872 metri), valida per il Campionato Italiano della Montagna della Consulta Nazionale, e Vincenzo Mento, vincendo la sua categoria, ha conquistato la maglia tricolore della specialità. Sul podio è salito anche Francesco Ferrari, terzo di categoria. Buon settimo posto per Fabio Albertelli

Un altro terzetto di atleti della Lugagnano Off Road hanno preso parte alla  Sudtirol Dolomiti Superbike di mountain bike, gara inserita nel circuito Uci Marathon Series e disputata a Villabassa ?Un’edizione da record questa del 2013, in quanto gli organizzatori hanno chiuso anticipatamente le iscrizioni al raggiungimento di quota 4.000 partecipanti con bikers provenienti da 34 nazioni. I ragazzi lugagnanesi hanno corso sulla distanza dei 113,8km (3.357 m di dislivello), dimostrando grande carattere e voglia di lottare. In particolare, grande prova di Massimo Ghisoni, che ha terminato la prova in 5h47’58”, giungendo 114° assoluto e 11° dei Master 2. Bene anche Fabio Ghisoni (378° assoluto, in 6h38’12”, 34° dei Master 1) e Davide Bonelli (484° assoluto, in 6h51’37”, 33° della categoria Elite Master).

Hard Rock brillante ai Triciolori Allievi - Tre ragazzi dell’Hard Rock Merida,  Vanni Frassoni, Federico Milanesi e Filippo Chiodi (foto) hanno partecipato al Campionato Italiano Allievi di cross-country, disputato a Erice, in Sicilia, accompagnati dai fratelli Angelo e Bruno Ferrari. Nella loro gara, oltre 90 bikers provenienti da tutta la penisola hanno preso il via sotto un sole cocente. Alla fine, il successo è andato al lombardo Giorgio Rossi (Team Bianchi), mentre il migliore dei portacolori piacentini è risultato il campione regionale Vanni Frassoni (9°); leggermente più distanziato Federico Milanesi (15°), quindi Filippo Chiodi (32°), reduce da un lungo periodo di inattività causa malattia.