Ciclismo

Ciclismo - Bravissimo Nicola Rossi, il giovane piacentino in volata il Città di Busseto

Ottima prestazione del 16enne portacolori del Velo Club Pontenure, sesto posto per il compagno di squadra Nazzani.

Ancora una spettacolare vittoria per il giovane 16enne piacentino Nicola Rossi, portacolori del Velo Club Pontenure che si è aggiudicato la prima edizione del trofeo ciclistico Città di Busseto-Memorial Remo Busani e Ugo Pegoiani. La prova, valida come prima gara del Piccolo Giro del Ducato riservato alla categoria Allievi, ha visto trionfare il piacentino sul traguardo di via Roma dopo 78 chilometri con 93 ciclisti in gara. Nicola Rossi ha vinto in volata tagliando per primo anche il traguardo volante di metà gara e concludendo la corsa in 1h 58’00’’ a una media di 39,86 km/h. Bene anche il compagno di squadra Nazzani che ha chiuso al sesto posto.