Serie D

Serie D - Fiorenzuola: pari con rimpianti a Poggibonsi

E' un pareggio dal sapore amaro quello colto dal Fiorenzuola al debutto in campionato. A Poggibonsi i rossoneri meriterebbero il bottino pieno, ma a venti minuti dal 90' Napoli sbaglia il rigore guadagnato da Pezzi, che a sua volta coglie un...

E' un pareggio dal sapore amaro quello colto dal Fiorenzuola al debutto in campionato. A Poggibonsi i rossoneri meriterebbero il bottino pieno, ma a venti minuti dal 90' Napoli sbaglia il rigore guadagnato da Pezzi, che a sua volta coglie un legno al 90'. La gara resta bloccata sullo 0-0 e per i rossoneri non mancano i rimpianti, nonostante un punto in trasferta non sia mai da disprezzare. Da verificare le condizioni di Mezgour, uscito nella ripresa per un problema a un ginocchio. In partenza Salmi deve rinunciare a Rizzo e Contini, indisponibili, e allo squalificato Koliatko. In partenza il tecnico del Fiorenzuola punta su Vagge tra i pali, Scarpato, Pizza, Bagaglini e Guglieri in difesa, Petrelli, Bouhali e Pessagno in mediana, con Fany alle spalle di Mezgour e Napoli. Dopo un primo tempo senza grandi squilli, nella ripresa il Fiorenzuola mette pressione ai padroni di casa e sfiora subito il gol con il giovane Fany. Poi tocca a Napoli e il Poggibonsi rischia ancora. L'episodio che potrebbe indirizzare la partita arriva al 65': Pezzi subisce un evidente fallo da De Vitis nei sedici metri avversari, il direttore di gara indica il dischetto, caccia il numero quattro del Poggibonnsi, ma Napoli si fa respingere la conclusione da Gagno. Il Fiorenzuola non si arrende e ci prova fino alla fine, ma proprio al 90' è la traversa a respingere la gran girata di Pezzi.
"Sono due punti persi - spiega nel dopo partita il team manager rossoneri Luca Baldrighi, siamo davvero amareggiati, perché avremmo meritato il successo. E siamo preoccupati per l'infortunio di Mezgour, le cui condizioni verranno verificate nei prossimi giorni".