Serie D

Pro Piacenza, con la Castellana arrivano tre punti

Terzo successo consecutivo in campionato, settimo risultato utile e secondo posto in classifica per il Pro Piacenza, che mette nel mirino la capolista Pro Sesto. Tocca a Cazzamalli e a Franchi concretizzare una superiorità questa volta non così...

Terzo successo consecutivo in campionato, settimo risultato utile e secondo posto in classifica per il Pro Piacenza, che mette nel mirino la capolista Pro Sesto. Tocca a Cazzamalli e a Franchi concretizzare una superiorità questa volta non così netta come in altre occasioni ma comunque sufficiente per dire che il successo 2-1 a domicilio della Castellana Castelgoffredo è più che meritato. I padroni di casa si rivelano un avversario ostico e oltretutto ci si mette anche un campo pesante a causa della pioggia che durante la gara è caduta copiosissima, costringendo i responsabili ad accendere le luci per aumentare una visibilità scesa al di sotto dei limiti garantiti.

FORZA - Più della tecnica i rossoneri si sono appoggiati alla forza e al cuore, sfruttando nel modo migliore possibile il fulmineo vantaggio ottenuto dopo soli 2’ grazie a Cazzamalli su azione di punizione. Il centrocampista rossonero arriva anche a un passo dal raddoppio con un colpo di testa dopo un calcio d’angolo, ma quando il Pro Piacenza sembra tenere ben salde le redini del gioco arriva al 26’ il pareggio dei padroni di casa con Tomaselli.

CAPITALIZZA - La partita si spegne, le due squadre prendono fiato e per un quarto d’ora non c’è nulla da registrare, se non una serie di scambi a centrocampo. Fino a quando, al 37’, Franchi capitalizza la prima occasione che gli capita sui piedi: tiro dal limite che non lascia scampo all’estremo ospite. Prima di rientrare negli spogliatoi il Pro Piacenza ha anche l’opportunità di chiudere la gara con il 3-1, ma Bonizzi compie il miracolo.

MUSCOLI - Nel secondo tempo si gioca con i muscoli, la Castellana avrebbe il compito di mettere pressione agli ospiti, ci prova ma non riesce mai a creare occasioni pericolose. Anzi, sono ancora gli ospiti a sfiorare la rete con Matteassi, ma il risultato non cambia e va benissimo al Pro Piacenza che guadagna altri tre punti importantissimi.

CASTELLANA CASTELGOFFREDO - PRO PIACENZA 1-2
CASTELLANA: Bonizzi, Mambrin, Napolano (Mariani 23° st), Bettenzana, Mazzali, Scalco (Mastroianni 16° st), Cò, Arioli, Tomasello (Ferraresi 40° st), Boldini, Dossena. (Rufo, Zogno, Scavini, Ciulla, Imrie, Tspouras). Allenatore Sig. Gola
PRO PIACENZA: Donnarumma, Melegari, Castellana, Rieti, Jakimovsky, Colicchio, Matteassi (Bignotti 27° st), Cazzamalli, Piccolo (Delfanti 34°st), Franchi (Pessagno 44° st), Marmiroli. (Medioli, Santi, Feher, Dosi, Pasaro, Silva). Allenatore Sig. Franzini
RETI: Cazzamalli (Pro) 2’, Tomasello (Cas) 26’, Franchi (Pro) 37’
ARBITRO: Zingarelli di Siena (Benedetti di Bergamo e Ardesi di Brescia)

IL FILM DELLA PARTITA
Termina la sfida fra Castellana e Pro Piacenza, con i rossoneri che si portano sul pullman tre punti importanti ottenuti grazie al 2-1 frutto delle reti di Cazzamalli al 2', del pareggio di Tomaselli al 26' e del definitivo vantaggio di Franchi al 37'. A seguire tabellino e commento

Diretta Live Calcio: Castellana-Pro Piacenza:1-2: (65') Aggiornamento - Il Pro Piacenza prova ad addormentare la partita e al momento sembra riuscirci. Anzi, ono i rossoneri a creare qualche occasione con Matteassi senza però cambiare il risultato

Diretta Live Calcio: Castellana-Pro Piacenza:1-2: (50') Inizio secondo tempo - Gara ripartita senza grosse emozioni, almeno in questa prima fase della ripresa, con il Pro Piacenza sempre avanti 2-1

Diretta Live Calcio: Castellana-Pro Piacenza:1-2: (45) Fine primo tempo - Pro Piacenza nuovamente vicino alla rete, ma sotto il diluvio Bonizzi compie il miracolo dicendo di no ai rossoneri.

Diretta Live Calcio: Castellana-Pro Piacenza:1-2: (37) Gol - Al 37' Franchi riporta avanti il Pro Piacenza, che adesso conduce 2-1. L'attaccante conclude con un bel tiro dal limite che non lascia scampo all'estremo difensore avversario

Diretta Live Calcio: Castellana-Pro Piacenza:1-1: (26) Gol - Al 26' Tomaselli pareggia i conti, la Castellana raggiunge l'1-1 con il Pro Piacenza

Diretta Live Calcio: Castellana-Pro Piacenza:0-1: (12) Occasione - Pro Piacenza ancora vicino al gol al 12' nuovamente con Cazzamalli che di testa su azione d'angolo sfiora il raddoppio

Diretta Live Calcio: Castellana-Pro Piacenza:0-1: (2) Gol - Pro Piacenza gia in vantaggio dopo 2' con Cazzamalli su punizione

Le formazioni
CASTELLANA: Bonizzi, Mambrin, Napolano. Bettenzana, Mazzali, Scalco, Cò, Arioli, Tomasello, Boldini, Dossena. (Rufo, Mastroianni, Zogno, Scavini, Ciulla, Mariani, Ferraresi, Imrie, Tspouras). Allenatore Sig. Gola
PRO PIACENZA: Donnarumma, Melegari, Castellana, Rieti, Jakimovsky, Colicchio, Matteassi, Cazzamalli, Piccolo, Franchi, Marmiroli. (Medioli, Pessagno, Santi, Feher, Delfanti, Dosi, BIgnotti, Pasaro, Silva). Allenatore Sig. Franzini

Diretta Live Calcio: Castellana-Pro Piacenza:0-0: Note pre partita - Squadre in campo per il riscaldamento, il Pro Piacenza affronta la Castellana CastelGoffredo per l'ottava giornata di Serie D girone B. A seguire le formazioni ufficiali. Dalle 15 la diretta live dell'incontro