Serie D

Alessandria-Pro Piacenza 1-0: una zampata di Fischnaller regala tre punti ai Grigi

L'Alessandria si impone di misura sul Pro Piacenza che resiste agli assalti dei padroni di casa fino al settantottesimo minuto quando Fischnaller sbuca nell'area piccola e non lascia scampo a Gori. Nulla di fatto per i rossoneri.

40' st: colpo di testa di Aspas, fuori di poco

33' st: Alessandria che passa a condurre: punizione dal limite destro dell'area, pallone nel cuore dell'area piccola e tocco di Fischnaller che beffa Gori

27' st: clamoroso legno colpito dall'Alessandria con un tiro da fuori: il pallone sbatte sul palo e finisce poi in corner. La pressione dei grigi è decisamente altissima

15' st: dopo l'occasione di Bazzoffia arriva una rasoiata dal limite di Sestu: pallone fuori

6' st: La Vigna vede e serve Bazzoffia: l'esterno entra in area e calcia trovando la respinta di piede di Vannucchi

1' st: il Pro tocca il primo pallone della ripresa a metà campo: si riparte

Il primo tempo della sfida tra Alessandria e Pro si chiude a reti inviolate. I padroni di casa rischiano nell'ultimo minuto quando Piccolo devia involontariamente sul palo un cross dalla sinistra di Ricci

34' pt: dal limite dell'area piccola colpo di testa di Mastroianni prova a girare in porta un cross dalla destra. Palla fuori, ottima occasione non sfruttata dai rossoneri

32' pt: conclusione di Branca sugli sviluppi di un calcio d'angolo: palla alle stelle

24' pt: Calandra riesce a chiudere su Sestu lanciato da Gonzalez

16' pt: Dopo la buona occasione costruitra da Gonzalez ancora nessun pericolo per Vannucchi e Gori

8' pt: Gonzalez salta Belotti ed apre per Marconi: conclusione debole, nessun problema per Gori

1' pt: partita al via

Tutto pronto al Moccagatta per la sfida tra Alessandria e Pro Piacenza, prima giornata di ritorno. Pea inserisce Bazzoffia a supporto di Mastroianni (Abate non convocato) e conferma le indicazioni della vigilia schierando La Vigna.

ALESSANDRIA: Vannucchi, Celjak, Sestu, Nicco, Marconi, Piccolo, Giosa, Fissore, Gonzalez, Branca, Gazzi. A disposizione: Pop, Pastore, Ranieri, Sciacca, Fischnaller, Russini, Agazzi, Gatto, Bunino, Rossetti, Casasola, Barlocco. All. Marcolini

PRO PIACENZA: Gori, Calandra, Cavagna, Aspas, Mastroianni, Bazzoffia, La Vigna, Barba, Ricci, Battistini, Belotti. A disposizione: Bertozzi, Belfasti, Soresina, Starita, Avanzini, Musetti, Messina. All. Pea

Squadre in campo per il riscaldamento tra pochi minuti al Moccagatta, il Pro Piacenza riprende il suo cammino in campionato con la delicata sfida in trasferta in casa dell'Alessandria. Rossoneri senza lo squalificato Alessandro.