Giovedì, 28 Marzo 2024
Serie D

Il Fiorenzuola resiste un tempo alla Feralpisalò

Un ottimo primo tempo e una ripresa condizionata dalle sostituzioni per il Fiorenzuola a Salò. Finisce 3-0 per i padroni di casa, ma per 45 minuti l'undici di Salmi tiene bene testa alla formazione bresciana di Lega Pro. Nel secondo tempo, dopo...

Un ottimo primo tempo e una ripresa condizionata dalle sostituzioni per il Fiorenzuola a Salò. Finisce 3-0 per i padroni di casa, ma per 45 minuti l'undici di Salmi tiene bene testa alla formazione bresciana di Lega Pro. Nel secondo tempo, dopo le sostituzioni da una parte e dall'altra, arriva la doppietta di Romero e il gol di Bracaletti dagli undici metri. Resta la prova confortante del Fiorenzuola, che domenica prossima debutta in Coppa Italia al Comunale con il Castelvetro.
Intanto proseguono i movimenti in entrata e in uscita dei rossoneri, che hanno lasciato libero Papi, mentre hanno messo sotto contratto il difensore centrale Bagaglini. Martedì 16 agosto, alla ripresa degli allenamenti, dovrebbero arrivare due giocatori in prova.

Feralpisalò 3
Fiorenzuola 0
Fealpisalò: Caglioni; Turano, Aquilanti, Ranellucci, Ruffini; Settembrini, Davì, Maracchi; Bracaletti, Romero, Guerra. Entrati nella ripresa: Livieri, Codromaz, Daeder, Allievi, Boldini, Gamarra, Murati, Parodi, Luche. All. Asta
Fiorenzuola: Vagge, Petrelli, Scarpato, Buffagni, Pizza, Bagaglini, Mezgour, Pessagno, Pezzi, Guglieri, Ragnoli. Entrati nella ripresa: Rizzo, Galli, Reggiani, Fany, Barbieri, Botchway, Storchi, Sanny, Napoli, Masseroni. All. Salmi
Reti: 52' e 64' Romero (FS), 58' rig. Bracaletti (FS)