Serie D

Fiorenzuola, pareggio in extremis (1-1) con la Ribelle

Botta e risposta nel finale tra Ribelle e Fiorenzuola. A sei dal novantesimo l'esperto Bernacci porta avanti i padroni di casa, ma tre minuti dopo l'undici di Salmi risponde con Lari, che evita ai rossoneri un'autentica beffa. Perché, dopo un...

Botta e risposta nel finale tra Ribelle e Fiorenzuola. A sei dal novantesimo l'esperto Bernacci porta avanti i padroni di casa, ma tre minuti dopo l'undici di Salmi risponde con Lari, che evita ai rossoneri un'autentica beffa. Perché, dopo un primo tempo equilibrato, nella ripresa il Fiorenzuola domina la scena, ma fallisce più volte le occasioni per passare in vantaggio. Non sbaglia Bernacci e per i rossoneri la terza sconfitta di fila sembra cosa fatta, invece Lari rimette a posto le cose.
Ceccarelli, Bouhali, Pessagno e lo squalificati Bagaglini sono gli indisponibili per Salmi, che in partenza punta su Vagge tra i pali, Contini, Pizza, Petrelli, Reggiani e Koliatko in difesa, Lari, Arati e Guglieri in mediana, con Napoli e Pezzi in prima linea.
Nel primo tempo succede ben poco, ma è il Ribelle a cercare con più convinzione il gol: Vagge salva su Rizzitelli, mentre Fantini fallisce il bersaglio da posizione favorevole. Il Fiorenzuola prova a replicare con Guglieri, ma al riposo si va sullo 0-0.
Dopo il riposo, con Buffagni che prende il posto di Contini, i rossoneri passano al 4-3-3 e cambiano marcia. Quando Lari pesca Pezzi, che a sua volta imbecca di testa Napoli, il vantaggio del Fiorenzuola sembra cosa fatta, invece l'attaccante rossonero trova la risposta di Carroli. Sempre Napoli di testa sfiora l'1-0, ma all'84' il gol lo trova Bernacci in mischia. Ma il Fiorenzuola non si arrende e con Lari, servito alla perfezione da Storchi, trova il meritato pareggio.