Mercoledì, 24 Aprile 2024
Serie D

Il Carpaneto passeggia con l'Accademia Pavese (Eccellenza): finisce 9-1

Mattatore dell'incontro è stato Julien Rantier con 5 reti, doppietta anche per Antonio Piscicelli, ex Primavera del Sassuolo che ha definito il passaggio in biancazzurro in mattinata

Nella ripresa, subito due occasioni per Rantier (una a tu per tu col portiere) non sfruttate, poi al 55’ il francese colpisce la traversa su lancio di Mastrototaro prima di servire Piscicelli che va a segno. Julien firma il poker al 58’ sul suggerimento di Romeo, raccogliendo gli applausi poco dopo in rovesciata (Ugazio alza sopra la traversa). Il suo quinto gol per il definitivo 9-1 arriva al 77’ con una girata vincente.

VIGOR CARPANETO 1922-ACCADEMIA PAVESE 9-1

VIGOR CARPANETO: Belli, Rocchi, Favari, Bini, Rossini, Zazzi, Mastrototaro, Fittà, Rantier, Giannini, Piscicelli. (Entrati: Lassi, Brizzolara, Premoli, Castellana, Romeo, Abelli, Anastasia, Galazzi, Rivi). All.: Adailton

ACCADEMIA PAVESE: Picone, Giugno, Coppini, Rorato, Furbinelli, Giordano, Zani, Maggi, Romano, Provasio, Oviahon. (Entrati: Ugazio, Davenia, Cavallini, Lino, Attolini, Foppa, Coscia. Non entrati: Losi, Catania). All.: Albertini

ARBITRO: Cirene di Piacenza (assistente Corvi e Castellana)

RETI: 4’ Zani (A), 4’, 33’ rig, 38’, 58’, 77’  Rantier (V), 10’ Giannini (V), 18’ e 55’ Piscicelli (V), 41’ Mastrototaro (V).

JUNIORES NAZIONALE – Nel frattempo lunedì scorso è partita la preparazione della Juniores nazionale allenata da Luis Centi sui campi della Spes Borgotrebbia a Piacenza. Giovedì alle 20,30 nella stessa location test inaugurale contro la prima squadra locale militante in Prima categoria.