Triestina-Fiorenzuola: 2-1 Bondioli risponde a Lescano, poi decide Vallocchia

50' st - Gara finita. Triestina-Fiorenzuola 2-1.

48' st - Missile di Omoregbe, il portiere di casa si salva in extremis. Corner. Nulla sugli sviluppi ma che occasione perché sulla respinta di Matosevic c'è Beretta che arriva un soffio in ritardo sulla linea.

45'' st - 5' di recupero.

40' st - Dentro anche Ceravolo nel Fiore che ora prova a premere.

31' st - Ora Turrini mette dentro Omoregbe, Di Quinzio e Beretta

30' st - Pasticcio in difesa del Fiorenzuola, Nelli in scivolata non riesce a spazzare nel cuore dell'area, raccoglie Vallocchia che schiaffa in rete all'altezza del dischetto, 2-1.

18' st - Gol di Bondioli, di testa stacca benissimo sugli sviluppi di un piazzato (assist di Morello) e infila il pareggio.

15' st - Incredibile Anelli. Fa tutto benissimo, calcia di controbalzo in area sulla spizzata di Alberti, Matosevic comopie una parata spettacolare.

8' st - Fuori Gonzi dentro Morello nel Fiore. Mezzo pasticcio in difesa, Lescano gran botta da dentro l'area che si spegne alta di poco.

3' st - Pagano i cambi di tesser: Ciofani si sgancia a destra e pennella un bel cross per Lescano che di petto in area piccola infila l'1-0