Fiorenzuola-Giana Erminio 1-2: non basta Anelli, gli ospiti vincono grazie alle reti di Fall e Fumagalli

53' st: finita 1-2 al Pavesi, al Fiorenzuola non basta la rete di Anelli e un finale all'arrembaggio. Al termine di una brutta prestazione arriva la sconfitta con la Giana, che la vince con i gol di Fall e Fumagalli (uno per tempo). Rossoneri che rimangono penultimi.

52' st: annullato un gol al FIorenzuola per un fallo, aveva segnato Di Gesù. Proteste per i rossoneri.

49' st: Anelli accorcia per il Fiorenzuola risolvendo una mischia. Ancora 1 minuto di speranze per i rossoneri.

44' st: nella Giana entra Perna ed esce Minotti. Esce anche Fumagalli, dentro Piazza.

41' st: prova Alberti al volo, para senza grandi problemi Zacchi.

40' st: tentativo Fiorenzuola con Musatti, che prova da fuori, defilato sulla destra, ma il suo tiro si alza troppo sopra alla traversa.

38' st: la Giana in contropiede, Verde arriva alla conclusione ma Sorzi para facile.

33' st: nella Giana esce Fall, ed entra Verde.

32' st: Doppio cambio per il Fiorenzuola. Esce Di Quinzio ed entra Di Gesù. Fuori anche Nelli e dentro Musatti.

30' st: gara ferma ora, con Oddi a terra. Il Fiorenzuola prova a reagire, ma la Giana è sempre pericolosa nelle ripartenze. Nella Giana è entrato Previtali per Barzotti.

23' st: altra occasione Giana in contropiede. Fall serve a rimorchio Fumagalli, il cui tiro viene respinto da Sorzi.

20' st: Turrini inserisce Anelli e Ceravolo, fuori Morello e Omoregbe. Rossoneri passano al 4-4-2.

19' st: prova a scuotersi il Fiorenzuola, poco fa con un tiro radente di Alberti fuori misura.

11' st: strepitoso gol di Fumagalli, che lascia partire un interno destro da fuori area: traversa interna, riga e poi gol. 0-2.

8' st: che occasione per la Giana. Sull'asse Lamesta-Fall, con quest'ultimo che scarica su Lamesta che prova un diagonale e Sorzi si salva in angolo con una gran parata.

1' st: iniziato il secondo tempo al Pavesi. Nel Fiorenzuola fuori Oneto e dentro Stronati.

46' pt: finisce il primo tempo a Fiorenzuola con i rossoneri sotto di un gol. Per ora decide la rete di Fall nella parte finale della prima frazione.