Sabato, 20 Aprile 2024

Pro Piacenza-Carrarese 0-5: i toscani non lasciano scampo ai rossoneri

La Carrarese chiude il primo tempo avanti di due gol su un Pro che si risveglia soltanto dopo il raddoppio di Caccavallo. La squadra di Baldini colpisce a freddo i padroni di casa che rispondono soltanto nei minuti finali con Sicurella e Scardina

46' pt: cross di Sicurella dalla destra, Scardina di testa gira fuori da buona posizione

40' pt: Remedi sprinta al centro dopo aver recuperato palla, passaggio a Sicurella che tira di prima intenzione. Borra devia con tutto il corpo

37' pt: raddoppio della Carrarese. Caccavallo riceve palla sull'out di destra, salta Zanchi e Mangraviti e mette la palla nell'angolino dove Bertozzi non può arrivare. Gran gol dell'attaccante

33' pt: azione pericolosa per la Carrarese con Valente che crossa dalla sinistra. Tocco di Maccarone in area piccola ma manca l'ultima deviazione a Bertozzi battuto

28' pt: primo cambio forzato per i rossoneri. Nava è costretto a lasciare il campo, entra Sicurella

25' pt: molti lanci lunghi da parte delle due squadre con gli attaccanti spesso pizzicati in fuorigioco

15' pt: Carrarese in vantaggio. Foresta serve Tavano, tutto solo sulla trequarti rossonera. L'attaccante mette in mezzo per Maccarone che in posizione dubbia non lascia scampo a Bertozzi.

10' pt: Milani crossa al centro per Scardina che di testa colpisce debolmente: para senza problemi Borra

5' pt: Maccarone appoggia per Tavano al limite dell'area, tiro altissimo

1' pt: Maccarone tocca il primo pallone della gara, partita al via