Pro Patria-Fiorenzuola 1-1: Stanzani risponde a Bondioli, un punto per parte nella sfida salvezza

Partita con pochi acuti a Busto Arsizio. Bondioli sblocca un primo tempo quasi del tutto avaro di emozioni, nella ripresa Stanzani firma la rete del pari. Rossoneri a quota 10 al primo pareggio stagionale

Il Fiorenzuola esce dallo Speroni con un punto, dopo il primo pareggio stagionale, nella sfida salvezza con la Pro che va a quota 13 mantenendo così del tutto inalterato il distacco dai rossoneri ora a 10 punti in classifica, più quattro dal Novara che domani sarà impegnato con la Pergolettese

45' st - Dentro Nava nel Fiorenzuola, Citterio nella Pro. Cinque minuti di recupero

41' st - Trattenuta piuttosto vistosa di Moretti su Ceravolo nell'area della Pro, l'arbitro però lascia correre

37' st - Dentro Omoregbe, fuori Anelli

31' st - La Pro Patria trova il pareggio. Ndrecka va via sulla sinistra, Stanzani irrompe sul primo palo e supera Sorzi. I bustocchi non segnavano dalla terza giornata

26' st - Due cambi anche per la Pro Patria. Fuori Marano e Somma, entrano Stanzani e Vaghi. Biancoblù che passano ad un attacco a tre

22' st - Doppio cambio per i rossoneri. Escono Musatti e Sussi, dentro Oneto e Gentile

15' st - Seconda opportunità non capitalizzata dai bustocchi. Punizione di Pitou che taglia tutta l'area, pallone rimesso al centro e allontanato ad un passo dalla linea di porta dai rossoneri

10' st - Tiro di Parker sugli sviluppi del secondo corner della ripresa: Sorzi si tuffa e para in presa

5' st - Calcio d'angolo per la Pro Patria che prova a rendersi più efficace in pressing, nulla di fatto sugli sviluppi

1' st - Un cambio per parte in avvio di ripresa. Nella Pro in attacco fuori Castelli e dentro Parker, per il Fiorenzuola fuori Di Quinzio e dentro Di Gesù