Giana Erminio-Fiorenzuola 2-0: primo tempo fatale per i rossoneri che chiudono in dieci

Il Fiorenzuola non si ripete dopo il successo con la Pro Patria e subiscono il 2-0 al Città di Gorgonzola per mano di Mbarick e Maguette Fall. Non cambia la classifica della squadra di mister Tabbiani che resta a 34, meno 2 dal Novara

Non cambia il punteggio nella ripresa e la Giana passa con le reti di Mbarick e Maguette Fall. Ripresa più viva ma occasione sprecata per i rossoneri, considerando i risultati di Novara e Pergolettese, che restano a quota 34. Espulso Ceravolo nel finale

48' st - Secondo giallo per Ceravolo che viene espulso dopo una trattenuta piuttosto vistosa

45' st - Cinque minuti di recupero per le speranze rossonere

40' st - Fiorenzuola che si tuffa in avanti nella speranza di riaprirla. Nelli dalla distanza in girata, Zacchi si tuffa e para

34' st - Sorzi chiude con un piede sulla conclusione di Mbarick Seck, Fiorenzuola ora a trazione offensiva con l'innesto di Seck per Sussi

28' st - Azione spettacolare dei rossoneri. Cross di Morello dalla destra, girata al volo di Anelli per Oneto che da due passi di testa, a colpo sicuro, trova il salvataggio di Zacchi

21' st - Accese proteste del Fiorenzuola dopo un contatto in area della Giana con Nelli che resta a terra dolorante dopo l'intervento di Groppelli. Si riparte da un angolo con lo stesso Nelli che tocca ma manda sul fondo. Nel mentre in campo Anelli per Bocic

16' st - Tre cambi per mister Tabbiani. Escono Alberti, Musatti e Maffei: in campo Ceravolo, Oneto e Brogni

14' st - Contropiede fulmineo della Giana: Lamesta serve Caferri sulla destra, conclusione reasoterra e parata di Sorzi

7' st - Bocic ferma fallosamente Maguette Fall e viene ammonito. Calcio di punizione dal limite sinistro dell'area rossonera, Franzoni calcia trovando la deviazione in corner

1' st - Si riparte senza cambi

Giana in avanti di due reti al termine di una prima frazione che si accende soltanto in occasione dei gol. Fiorenzuola finora non pervenuto dalle parti di Zacchi

36' pt - Raddoppia la Giana. Retropassaggio verso Potop, subito pressato da Mbarick Fall che lo stende (proteste dei rossoneri ma l'arbitro non fischia fallo), prende palla e calcia alle spalle di Sorzi

30' pt - Giana cresciuta dopo il gol del vantaggio, Fiorenzuola che finora non ha trovato una reazione

24' pt - Vantaggio della Giana. Cross dalla sinistra di Lamesta che spiove in area, colpo di testa di Maguette Fall che termina in rete

15' pt - Ritmi bassi in questo primo frangente di gara

7' pt - Primo calcio d'angolo per il Fiorenzuola. Sugli sviluppi Nelli prolunga per il colpo di testa ravvicinato di Mora, pallone allontanato

1' pt - Gara al via, primo possesso per i rossoneri

Non ce la fa D'Amico che non va nemmeno in panchina: insieme a Morello sulle corsie esterne ci sarà Bocic. A metà campo Musatti

LE FORMAZIONI UFFICIALI

GIANA ERMINIO: Zacchi, Caferri, Ferrante, Minotti, Groppelli, Franzoni, Marotta, Pinto, Lamesta, Mbarick Fall, Maguette Fall. A disposizione: Magni, Fumagalli, Boafo, Ballabio, Perna, Colombara, Acella, Messaggi, Corno, Barzotti, Piazza, Verde. All.: Chiappella

FIORENZUOLA: Sorzi, Sussi, Potop, Reali, Maffei, Nelli, Mora, Musatti, Bocic, Alberti, Morello. A disposizione: Bertozzi, Roteglia, Gentile, Bondioli, Binelli, Seck, Oneto, Ceravolo, Popovic, Brogni, Concari, Anelli. All.: Tabbiani

Appuntamento da non sbagliare, ma dal quoziente di difficoltà altissimo per il Fiorenzuola impegnato oggi pomeriggio (fischio d’inizio alle 18.30) sul campo di una Giana Erminio in serie utile da 5 turni e in piena zona playoff. I rossoneri, invece, devono cercare punti pesanti per proseguire la corsa dentro ai playout e magari strizzare anche l’occhio alla salvezza diretta, un obiettivo ancora raggiungibile e alla portata del Fiore.
Sul fronte formazione Ceravolo è sulla via del recupero ma Albertiè comunque favorito arrivando dalla doppietta dell’ultimo match. Qualche noia anche per D’Amico, nel caso è pronto Anelli. A centrocampo probabile l’impiego di Musatti come mezz’ala, difficile ritrovare Di Gesù mentre dietro è ancora fermo Cremonesi.

Diretta live della partita qui su sportpiacenza.it a partire dalle ore 18.30

Giana Erminio (3-5-2) - Magni, Piazza, Ferrante, Minotti, Caferri, Pinto, Franzoni, Marotta, Lamesta, Fall Mb., Fall M. All.: Chiappella

Fiorenzuola (4-3-3) - Sorzi, Sussi, Potop, Bondioli, Brogni; Musatti, Mora, Nelli; Anelli, Alberti, Morello. All.: Tabbiani.