Mercoledì, 24 Aprile 2024

Cuneo-Pro Piacenza: 2-3, decisiva la doppietta di Alessandro

50' st - Partita finita. Il Pro Piacenza vince 2-3.

50' st - Zamparo segna, 2-3.

49' st - Fallo di Paramatti, rigore per il Cuneo

47' st - Gol di Frick. Pro che riparte in contropiede con Belfasti, palla a Frick in area, fa sedere il portiere e infila sotto la traversa.

45' st - Sono 3 i minuti di recupero

45 st' - Accorcia Zamparo per il Cuneo che risolve una mischia in area

40' st - Esce Alessandro entra Frick nel Pro

35' st - Cambio Cuneo, esce Sarzi entra Cristini

33' st - Gol spettacolore del Pro in contropiede. Aspas doma una palla a campanile e lancia di tacco Alessandro in profondità, l'attaccante fa sedere il portiere di casa e infila il raddoppio. Esce Musetti entra Belfasti.

30' st - Il Cuneo attacca in massa ma il Pro si difende con ordine con tutti gli effettivi in campo.

25' st - Altro cambio per il Cuneo, entra Testa per Boni. Piemontesi che si sono riversati in avanti alla ricerca del pareggio

15' st - Cambio Cuneo, esce Gerbaudo entra Bruschi

15' st - Alessandro non sbaglia dal dischetto, 0-1 per il Pro.

14' st - Fallo di Conrotto in area su Ricci. Rigore per il Pro Piacenza

11' st - Gran botta di Musetti, leggermente defilato sulla destra, Stancampiano è attento e devia in corner. Bella occasione.

10' st - Esce dal guscio il Pro, Musetti appoggia fuori area per Alessandro, conclusione fuori misura.

6' st - Ora preme forte il Cuneo, Pro in difficoltà.

4' st - Strepitosa parata di Gori che devia in corner un missile di Gerbaudo calciato dal cuore dell'area di rigore. Sugli sviluppi del corner forti proteste del Cuneo per un sospetto tocco di mano in area rossonera.

1' st - Si riparte, non ci sono cambi nelle due formazioni