Arzachena-Pro Piacenza 0-1: terzo squillo di Alessandro, il Pro strappa la vittoria

Triplice fischio finale. Il Pro strappa tre punti con la terza rete consecutiva di Alessandro, decisivo insieme a Gori. I rossoneri conquistano tre punti pesanti allungando la serie positiva

40' st: Arzachena che si proietta in avanti, nel Pro entra Bazzoffia per Abate

30' st: triplice cambio per l'Arzachena che si fa rivedere dalle parti di Gori con un colpo di testa parato a terra dal portiere rossonero. Nel Pro in campo Messina

20' st: il Pro passa in vantaggio con un gol di Alessandro. Ripartenza fulminante dei rossoneri con il numero dieci che trova il varco nella difesa di casa e con il piatto destro fulmina Ruzittu in uscita

15' st: gran botta di Nuvoli dal limite dell'area: altra splendida respinta di Gori che manda sopra la traversa un tiro insidiosissimo

9' st: botta per Beduschi che non riesce a proseguire: al suo posto entra Calandra

1' st: si riparte senza cambi nelle due formazioni

Dopo due minuti di recupero si chiude la prima frazione: bene il Pro nei primi venti minuti di gara ma è l'Arzachena a confezionare l'occasione più ghiotta con la botta al volo di Curcio che trova la bella risposta di Gori

30' pt: brivido per il Pro. Bel cross di Sbardella dalla destra, Curcio calcia al volo con il sinistro: Gori con un grande riflesso salva tutto

24' pt: ripartenza fulminea del Pro con Alessandro che serve Mastroianni al limite dell'area: l'attaccante spara su Ruzittu in uscita, sulla respinta Barba calcia ancora sul portiere sardo

19' pt: bella conclusione di Ricci dai venti metri: Ruzittu respinge con i pugni

15' pt: Barba imbeccato in piena area calcia centrando il petto di Sbardella. Dall'altra parte ci prova Vano con una conclusione che si spegne a lato senza pericoli per Gori

10' pt: Pro che ha in mano il pallino del gioco: molto possesso per i rossoneri che mancano però nell'ultimo tocco e non riescono ad impensierire Ruzittu

1' pt: partita al via

Tutto pronto ad Arzachena per la sfida con il Pro Piacenza. Rossoneri che ritrovano Belotti al centro della difesa e confermano la coppia d'attacco Abate-Mastroianni. Le formazioni ufficiali della sfida al via alle 14:30:

ARZACHENA: Ruzittu, La Rosa, Piroli, Nuvoli, Vano, Curcio, Sanna, Arboleda, Sbardella, Lisai, Baldanzeddu. A disposizione: Cancelli, Maestrelli, Aiana, Peana, Casini, Bertoldi, Taufer, Esposito, Russu, Varricchio. All.: Giorico

PRO PIACENZA: Gori, Cavagna, Barba, Ricci, Aspas, Mastroianni, Alessandro, Abate, Battistini, Beduschi, Belotti. A disposizione: Bertozzi, Calandra, Belfasti, Starita, Bazzoffia, La Vigna, Messina. All.: Pea

Squadre in campo per il riscaldamento a Olbia, dove alle 14.30 si gioca la gara tra Arzachena e Pro Piacenza valida per la 18esima giornata di Serie C Girone A. A seguire le formazioni ufficiali della gara.