Piacenza-Massese 1-0: i biancorossi si impongono con una rete di Scaccabarozzi

Aggiornamento 49' st - Piacenza batte Massese 1-0 grazie al gol di Scaccabarozzi al 20' della ripresa. Affronterà in trasferta il Novara domenica 6 agosto nel prossimo turno di Tim Cup. Prova tra luci e ombre. I migliori Di Cecco, Fumagalli e Scaccabarozzi, autore di una rete di pregevole fattura.

Aggiornamento 35' st - La Massese prova a spingere per agguantare il pareggio, ma il Piacenza si difende con ordine.

Aggiornamento 20' st - Piacenza in vantaggio con Scaccabarozzi. Il centrocampista si libera con un tocco delizioso dell'avversario e scarica un destro dal limite che non lascia scampo a Barsottini.

Aggiornamento 8' st - Remorini si divora un gol sullo scarico di Frugoli all'indietro: in pratica sbaglia un rigore in movimento non trovando la porta.

Aggiornamento 6' st - Cross di Sgambato dalla destra, Gemignani si avvita di testa e impegna ancora Fumagalli. Ottima Massese in avvio di ripresa.

Aggiornamento 3' st - Ancora Massese: Frugoli calcia sul secondo palo, Fumagalli si distende e ci mette una pezza.

Aggiornamento 2' st - Tiro di Papini dal limite, Fumagalli devia in corner con un buon intervento.

Aggiornamento 1' st - Iniziato il secondo tempo. Nessun cambio per i due mister.