Coppa Italia Serie C - Pro Piacenza-Virtus Verona termina sul pari: 1-1

La prima uscita ufficiale del Pro si chiude con un pareggio. All'autorete di Manarin risponde la rete di Fasolo nel cuore della ripresa dove i rossoneri faticano a trovare spazi in avanti. Il passaggio del turno si deciderà il 25 agosto con la sfida di ritorno.

30': altro doppio cambio per la Virtus. Fuori Grbac e Danieli, in campo Santuari e Alba

22' st: pareggio della Virtus. Su azione di angolo tocco di Maccarone in posizione dubbia, deviazione di Bertozzi con la palla che resta in area piccola e Fasolo che appoggia in rete di testa

19' st: mister Fresco mescola le carte in avanti. Fuori Ferrara e Momentè, dentro Danti e Fasolo

15' st: meglio la Virtus in avvio di ripresa. Gli ospiti provano a mantenere alta la pressione sulla difesa rossonera

5' st: tiro di Danieli dalla distanza, Bertozzi vola a deviare

1' st: il secondo tempo prende il via senza sostituzioni nelle due formazioni

Si chiude con il Pro in avanti per uno a zero il primo tempo. Virtus che ci prova nei minuti finali su punizione con Momentè (pallone fuori di poco), rossoneri che rispondono in pieno recupero con una girata di Paparusso sull'esterno della rete

38' pt: bella azione della Virtus ma Ferrara spara alto da ottima posizione in area

30' pt: Virtus che prova a guadagnare metri in avanti ma senza impensierire Bertozzi

18' pt: Pro in vantaggio. Punizione dalla destra, pallone che carrambola su Manarin e Sibi che pasticcia permettendo al pallone di entrare in rete

12' pt: prima grande occasione della partita per il Pro: cross di Quaini per l'incornata di Scardina. Sibi vola a deviare nell'angolino basso

9' pt: termina al nono minuto la partita di Nava costretto ad uscire per infortunio. Al suo posto Maldini

1' pt: la Virtus Vecomp tocca il primo pallone della gara. Si parte

LE FORMAZIONI UFFICIALI

PRO PIACENZA: Bertozzi, Quaini, Gattoni, Nava, Nolè, Scardins, Perrotti, Polverini, Paparusso, Mangraviti, Belotti. A disposizione: Zaccagno, Maldini, Giuliano, Bajic, Zola, Milani, Poddie, Bussone, Esposito, Buongiorno, D'Amuri. All.: Giannichedda

VIRTUS VECOMP: Sibi, Trainotti, Manarin, Grbac, Maccarone, Lancini, Ferrara, Lavagnoli, N'Ze Marcus, Danieli, Momentè. A disposizione: Giacomel, Pinton, Santuari, Alba, Danti, Cattivera, Frinzi, Fasolo, Franchetti, Grandolfo, Pavan, Sirignano. All.: Fresco

Primo appuntamento ufficiale della stagione per il Pro Piacenza che alle 17 allo stadio Garilli affronta la Virtus Vecomp Verona nel turno valido per la Coppa Italia di Serie C.