Mercoledì, 24 Aprile 2024

Coppa Italia, Albinoleffe-Pro Piacenza: 2-0. Lombardi agli ottavi contro la vincente di Piacenza-Alessandria

Decisive le reti nella ripresa di Ravasio e Sibilli, che sigilla il 2-0 con un rigore nel finale. Due occasioni nitide sprecate dai rossoneri con Mastroianni e Monni.

Il Pro Piacenza è sconfitto 2-0 a Bergamo dall’Albinoleffe nei 16esimi di finale di Coppa Italia, lombardi che si qualificano agli ottavi di finale dove affronteranno la vincente di Piacenza-Alessandria (che si gioca martedì 28 novembre). Colossale occasione in avvio di match per il Pro con Mastroianni che da due passi spara addosso al portiere. La partita è equilibrata fino al vantaggio dei padroni di casa con Ravasio, di testa sugli sviluppi di un corner firma l’1-0. Il Pro fatica ma nel finale ha la palla del pareggio con Monni, il suo diagonale da buona posizione è respinto da Coser. A tempo quasi scaduto il rigore di Sibilli sigilla il 2-0 per l’Albinoleffe.

Albinoleffe - Pro Piacenza 2-0, Coppa Italia, 15 novembre 2017

Albinoleffe-Pro Piacenza: 2-0
Primo tempo: 0-0

Albinoleffe: Coser, Mondonico, Gusu, Gonzi (10’ st Montella, dal 28’ st Colombi), Sibilli, Pellicanò, Nichetti, Ravasio (21’ st Agnello), Coppola, Di Ceglie, Zucchetti. A disposizione: Esposito, Gavazzi, Zaffagnini, Kouko, Calì. All.: Alvini.

Pro Piacenza: Bertozzi, Calandra, Belfasti (15’ st Ricci), Cesari (15’ st Cavagna), Starita, Mastroianni, Bazzoffia, Perrotti (32’ st Monni), La Vigna, Messina, Beduschi. A disposizione: Gori, Soresina, Manini, Gerevini, Anelli, Belotti. All.: Pea.

Arbitro: Miele di Torino (assistenti Massimino di Cuneo e Gualtieri di Asti).

Reti: 8’ st Ravasio, 42’ st rig. Sibilli

45' st - Partita terminata. Vince l'Albinoleffe 2-0.

42' st - Sibilli non sbaglia il rigore e firma il 2-0 per l'Albinoleffe.

40' st - Calcio di rigore l'Albinoleffe per l'intervento di Ricci su Colombi.

39' st - Occasionissima per Monni, in area ben posizionato spara in diagonale ma Coser respinge.

36' st - Suggerimento di Mastroianni per Monni che si conquista un corner, nulla di fatto sugli sviluppi.

33' st - Terzo cambio nel Pro Piacenza, fuori Perrotti dentro Monni. Partita ora priva di spunti. L'Albinoleffe difende senza affanni il vantaggio, Pro che non riesce a costruire nessun pericolo.

28' st - Non ce la fa il neoentrato Montella, Albinoleffe che usa il terzo cambio, Montella fuori e dentro Colombi.

21' st - Esce Ravasio, autore del gol, ed entra Agnello. Pro Piacenza che riesce a reagire al vantaggio dei lombardi.

15' st - Doppio cambio nel Pro Piacenza: fuori Belfasti e Cesari, dentro Ricci e Cavagna.

13' st - Bazzoffia spreca una bella azione in contropiede, completamente errato il suo suggerimento in profondità per Perrotti.

11' st - Cambio Albinoleffe, esce Gonzi entra Montella.

8' st - Gol dell'Albinoleffe. Nichetti sugli sviluppi di un corner centra la traversa, palla a Ravasio che di testa è il più lesto e batte Bertozzi.

5' st - Secondo corner della partita per il Pro, nulla di fatto. Ora ritmi bassi rispetto al primo tempo.

1' st - Si riparte, non ci sono cambi nelle due formazioni.