Calcio

Primavera 3: Fiorenzuola ko. Juniores Elite: il San Lazzaro vince di misura e rimane primo

Negli Juniores Nazionali il Piacenza chiude 2-2 conto la Corticella, vince il campionato con tre turni di anticipo e vola diretto agli ottavi di finale Nazionali che si giocheranno a giugno. Il San Lazzaro supera 1-0 il Noceto (gol di Fermi) e si mantiene a +1 sul Brescello a un turno dal termine

Primavera 3
Leggi qui risultati e classifica

Juniores Nazionali E

Juniores Regionali Elite

Juniores Regionali A

Fiorenzuola-Pro Vercelli 1-2

Fiorenzuola: Grisendi, Pirola, Sonetti (De Simone), Postiglioni, Aanicai (De Vuono), Iasoni, Barbieri (Oduro), Petrolini (Panigada), Concari A., Belfiore (Errigo), Facchini. All.: Turrini.

Pro Vercelli: Vergna, Ricotti, Bordoni, Rota, Gallina, Mansour M., Sow, Iaria, Marotta, Bazzan, Romanini. All.: Melchiori.

Arbitro: Miglioli di Parma

Reti: 11’ pt Gallina, 19’ pt Barbieri, 11’ st Marotta

Penultima di campionato decisamente equilibrata tra Fiorenzuola e Pro Vercelli, con la Pro che porta a casa il bottino pieno con una rete di Marotta all’inizio della ripresa, dopo che i primi 45’ di gioco si erano chiusi 1-1 con le reti di Gallina e Barbieri. Viste le convocazioni di Binelli e Concari G. in prima squadra Turrini ha sfruttato l’occasione per far ruotare i ragazzi finora meno impiegati e utilizzare due giovani Under 17 classe 2007.

Piacenza-Corticella 2-2

Piacenza: Fossati, Cabella, Veneziani, Del Miglio (Mongelli), Devoti (Serdani), Gandolfi, Natoli (Curti), Biolchi, Cherif, Calegari (Mantegazza), Mattioli (Saccenti). All.: Tretter.

Corticella: Straforini, Gualandi, Mezzadri, Pinga, Ridello, Sala, Gjoni, Manga, Bazzani, Deshkas, Ndreu.

Reti: 7’ e rig. 47’ Gjoni, 54’ e 87’ Cherif

Il pareggio per 2-2 del Piacenza contro il Corticella vale la vittoria del campionato Juniores Nazionali con tre giornate di anticipo. Biancorossi sotto 0-2 con la doppietta di Gjoni che sblocca subito in un primo tempo poco positivo del Piacenza, nella ripresa sempre Gjoni su rigore apre il raddoppio. A questo punto risponde il Piacenza con Cherif che prima accorcia e poi pareggia a 3’ dalla fine. Grazie agli scontri diretti a favore contro il Ravenna il Piacenza chiude quindi primo in classifica, ora le ultime tre giornate di campionato e poi i biancorossi vanno diretti agli ottavi di finale nazionale di giugno mentre le restanti del girone (dalla seconda alla quinta) disputeranno a maggio i playoff interni.

San Lazzaro-4NocetoSan Lazzaro Noceto 1San Lazzaro NocetoPiacenza-72Festa Piacenza-2