Prima categoria

Pirotecnico pareggio tra Valtidone e Bobbiese. FOTO

Parte forte la Valtidone e dopo pochi minuti Campominosi è abile a deviare in corner un bel tiro di Melampo imbeccato da Alberici. Preludio al gol realizzato dallo stesso Melampo che smarcato da Alberici supera il portiere in uscita. 1-0...

Parte forte la Valtidone e dopo pochi minuti Campominosi è abile a deviare in corner un bel tiro di Melampo imbeccato da Alberici. Preludio al gol realizzato dallo stesso Melampo che smarcato da Alberici supera il portiere in uscita. 1-0. Valtidone in controllo fino al 30’ quando avviene l’episodio che cambia la partita: Barberini subisce un brutto fallo a metà campo e mentre chiede spiegazioni al diretto avversario viene incredibilmente espulso dall’arbitro. I ragazzi di mister Agosti non hanno tempo di riassestarsi che la Bobbiese trova il pareggio. Da una punizione di Karakolev è lesto Silva a battere imparabilmente Ferrari. 1-1.

Nel secondo tempo, nonostante l’inferiorità numerica, la Valtidone tiene bene il campo continuando a spingere e a creare gioco e sfiora il gol del vantaggio con un bel tiro a fil di palo di Angov. Al primo affondo gli ospiti si portano avanti con Castignoli che solo davanti a Ferarri lo supera con un bel pallonetto. 1-2. La Valtidone non molla e con un tuffo di testa di Alberici su punizione di Angov trova subito il più che meritato pareggio. 2-2. Nel finale è bravo Ferarri a controbattere un tiro a botta sicura di Giunta; ultimo brivido con la Valtidone ridotta in nove per espulsione per doppia ammonizione di Girometta è il palo colpito da Silva su punizione che chiude il match. I ragazzi di casa avrebbero meritato ampiamente la vittoria dominando per lunghi tratti la gara nonostante i 65 minuti di gioco in inferiorità numerica e un arbitraggio a dir poco discutibile.