Giovedì, 18 Aprile 2024
Prima categoria

Borgonovese sottotono regala il sorpasso alla Viarolese 0-1

Una Borgonovese molto sottotono non riesce a recuperare l'autogol di Prazzoli, a nulla è valsa la spinta di Baldini a farsi trovare in ogni angolo del campo. Un secondo tempo quasi sempre sotto la porta della Viarolese ma con scarse conclusioni...

11' - Primo tiro in porta della gara, Tagliaferri dai trenta metri calcia al volo con palla che sfiora il palo.
20' - Gueye guadagna una punizione al limite dell'area, si incarica del tiro Baldini ma spara la palla alle stelle.
23' - Nuzzo evita Baldini e mette in mezzo per Allodi che si coordina e calcia sopra la traversa di Beghi.
26' - Lavezzini recupera palla al centrocampo e con un bel diagonale serve Pescina che ha il tempo di coordinarsi e calciare in porta. Beghi attento para il tiro.

30' - GOL VIAROLESE - Testa sulla sinistra si porta a fondo campo e crossa in mezzo per Allodi che anticipato da Prazzoli con la più classica delle autoreti infila Beghi in tuffo.

Squadre a riposo 0-1

12' - Indecisione di Benedetti in difesa che ivece di rinviare di testa lascia campo libero a Testa che calcia in porta e Beghi chiude lo specchio con una parata in tuffo sulla sua sinistra.
14' - Dopo un bellissimo giro palla della Borgonovese cross i Baldini dalla sinistra che Bardiani smanaccia e toglie dalla testa di Gueye.
22' - Tiro di Baldini dai 35 metri che impegna Bardiani con una parata e una deviazione in calcio d'angolo.
23' - Azione personale di Salami sulla destra che scarica il pallone al limite dell'area a Miserotti che calcia sfiorando l'incrocio dei pali.
29' - Calcio d'angolo di Baldini che cerca Miserotti al limite dell'area che dopo un buon controllo lascia partire un tiro che accarezza l'incrocio dei pali.
33' - Palla recuperata da Pietra sulla sinistra che la crossa sul secondo palo dove arriva Salami che calcia al volo e non centra il bersaglio.
39' - Punizione di Testa che aggira la barriera e il pallone finisce sul palo di Beghi.
44' - Calcio di punizione di Testa che indirizza direttamente in porta e Beghi in tuffo salva sulla riga.
47' - Palla recuperata da Testa su un errato disimpegno della Borgonovese che sbaglia un rigore in movimento.

BORGONOVESE - VIAROLESE 0-1

BORGONOVESE: Beghi, Tagliaferri (40'st Aiello), Baldini, Prazzoli, Benedetti, Lambri, Pietra, Miserotti, Gueye, Salami, Sartori. All. Castagna
A disposizione: Maffi, Negrati, Masarati, Metti, Trespidi, Martinez

VIAROLESE: Bardiani, Nuzzo, Chierici, Caldo (20'st Pattini), Riccardi, Ranieri, Lavezzini, Allodi, Pancini (15'st Frigeri), Testa, Pescina. All. Fabbi
A disposizione: Laurenti, Pilato, Willy, Scarica, Gualazzini