Piacenza Under 17 - Una rete di Illari nel finale condanna i biancorossi, il derby va alla Reggiana

La squadra di mister Orlandini sbanca il sintetico di Podenzano col risultato di 1-2. Per i piacentini provvisorio pareggio di Zambruno

Sconfitta non meritata per mister Iori, decisa da due episodi sul finire del primo e secondo tempo. I Biancorossi non portano nessun punto, nonostante abbiano disputato una partita di buon livello, avendo avuto la partita in mano per la maggior parte dei 90 minuti.

Dopo trenta minuti di equilibrio tra le due squadre, al 31’ la Reggiana passa in vantaggio: Caprino intercetta un pallone perso da Pastorelli, ultimo uomo che scivola al limite dell’area. L’attaccante della Reggio Audace punta Tortora, battendolo: 1-0 per la squadra granata.
Il secondo tempo si apre con il Piacenza alla ricerca del pareggio, riuscendoci al 75’: D’Alpa recupera un pallone pericoloso al limite dell’area, servendo Zambruno che, entrato in area, viene atterrato dalla difesa granata. Calcio di rigore per i biancorossi e Zambruno realizza dal dischetto: 1-1. Il Piacenza prova a portare a casa i tre punti, ma subisce una doccia fredda all’86’: su un cross innocuo Tortora non riesce ad assicurarsi il pallone, che gli scivola dalle mani e il numero 19 granata Illari, a porta sguarnita, segna il 2-1 definitivo della partita.

PIACENZA CALCIO - REGGIO AUDACE 1-2

PIACENZA: Tortora, Cloralio, Boffini, Pastorelli, Macellari (43’ Ghidaoui), Baia, Zambruno, Villoni (60’ Banieschi), D’Alpa (83’ Patrignani), Ruiz Giraldo (60’ Giorno), Zilotti

A disposizione: Migliore, Lucanto, Corradini

All. Iori

REGGIO AUDACE: Bumbac, Bertolotti, Cortesi, Benassi, Azzi, Foderaro, Gareri (46’ Galloni), Bassoli (83’ Bernini), Campaniello, Spagnolo (58’ Koni), Caprino (77’ Illari)

A disposizione: Bacciocchi, Caiti, Maselli, Cautiero, Muraca